Chickenstrip 56: New Year 2008

Simply modifying last year’s comicstripπŸ˜›

27 thoughts on “Chickenstrip 56: New Year 2008

  1. KeduaxπŸ˜›

    *ngakak keras-keras pas baca comicstrip-nya*πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    Acheaow, programming semua. Saya minta buatkan visual novel engine yang setara KiriKiri dan Ren’Py, ya:mrgreen:

    *ditimpuk laptop*

  2. Eh.. tertarik pengen belajar ruby. Katanya ruby is fun. Tapi gak tau harus mulai dari mana. Can you give me the direction?

    betewe,, happy new year!!

  3. @adit: iya nih, dasar geek

    @sinan: RenPy itu pake python… masukin belajar bahasa python di resolusi ngga yah? *keluh..*

    @iDham: iyah, kan tadi malem hilalnya keliatan… eh apa itu kembang api dari PVJ yah?:mrgreen:

    @huda: lagi ngulang ruby juga, bahkan start ulang dari pelajaran basic… start favorit saya http://pine.fm/LearnToProgram

    @chika: buset! ratu kopdar! *kejer2 bawa golok*

    @bebex: tsaaaah oracle queen ^^ , welcome back sieπŸ˜€

  4. Pingback: the Days After
  5. @roberto: met taun baru jugaπŸ™‚

    @arya: hidup! (kampanye?)

    @rozen: resolusi taon kmaren terlampaui, 1280×800:mrgreen:

    @poetra: gpp, koneksi lagi tidak memungkinkan

    @sony: trekbek bayar!πŸ˜€

    @suprie: cek reply saya buat mas huda di atasπŸ˜€

    @nisa: tarik napas dalem2πŸ˜€

    @shinobi: maap akismetnya lagi menggila

    @xaliber: nda kelas berat, sumpe ini malah start dari nol lagiπŸ˜€

  6. geeks kok ngaku…. *ngeloyor*

    resolusi gue sederhana, gimana mencampur jackD dan coca cola dengan takaran yg pas seperti gmana mencampur jquery, html, css dan xml yang pas biar web2.0πŸ˜›

  7. aselina rada rada kaganggu yeuh hayam hiji !! *ngakak guling2*
    resolusi 2008

    hapus dan tinggalkan kebiasaan buruk pake magicword ruby kembali ke prehistorix pake java ma PHP

    install ubuntu semua varian di 9 PC di cimahi

    belajar inkscape , adobe flex

  8. @puty: lah daripada sms makanan 3 taon berturut turut???πŸ˜€

    @apri: dasar pemabuk! ajarin gue jquery dul…

    @idham: ke heula, asa apal.. idham saha ieu teh nya? deket di cimohay geuning?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s