SEVEN: Day #1

seven_day1
Untuk seminggu ini ngga ada Chickenstrip dulu, sedang ikutan ngeramein event SEVEN jadi isinya semacam graphic diary dulu.

Topik hari ini, apakah udel Astro Boy itu :
1. Sengaja ngga dilihatin (emang ketutupan celana, bahkan dari manga-nya)
2. Disensor karena bodong (ya ampun, yg bikin entry Wikipedianya ternyata gue… 2006 -_-;;)
3. Dr. Tenma lupa bikin udel
4. Blue core energy bagus untuk kulit (udel aja jadi rata)
5. Lupa dirender…
6. Ada info lain?

18 thoughts on “SEVEN: Day #1

  1. Hahaha… istrimu ketuker atau gmn?
    btw, Astro Boy seru ga sih??

    Ane KEDUAX ya??
    gpp, yg penting di PAGE ONE. 😆

  2. kalo di jawa timur arti kata “ga punya udel” sama dengan “ga punya rasa takut bro” (benarkan saya kalo salah)

  3. bang ad ide bgs ni. gmn klo ngadain 365:draw your days, jd stiap hari lw hrs ngomik slama(skitar)1taun. Mw nyoba g? klo gw g soalny gw g bs ngambar

  4. Hiya! I just want to give a huge thumbs up for the good data you might have right here on this post.
    I can be coming again to your blog for extra soon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s