SEVEN: Day #1

seven_day1
Untuk seminggu ini ngga ada Chickenstrip dulu, sedang ikutan ngeramein event SEVEN jadi isinya semacam graphic diary dulu.

Topik hari ini, apakah udel Astro Boy itu :
1. Sengaja ngga dilihatin (emang ketutupan celana, bahkan dari manga-nya)
2. Disensor karena bodong (ya ampun, yg bikin entry Wikipedianya ternyata gue… 2006 -_-;;)
3. Dr. Tenma lupa bikin udel
4. Blue core energy bagus untuk kulit (udel aja jadi rata)
5. Lupa dirender…
6. Ada info lain?

18 thoughts on “SEVEN: Day #1

  1. bang ad ide bgs ni. gmn klo ngadain 365:draw your days, jd stiap hari lw hrs ngomik slama(skitar)1taun. Mw nyoba g? klo gw g soalny gw g bs ngambar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s