Weekly Chickenstrip: Difollow Back Obama

chickenstrip obama
Kalau kata remaja sekarang sih, “Plis folbek ya!”. Follow back… Jadi kepikiran aja setelah blogwalking ke postingan berisi opini menarik dari mbak Merry (NetSains) mengenai kesetaraan di Twitter. Apakah para presiden yang memiliki akun social media (contohnya Obama) saling terhubung atau saling mem-follow di antara mereka?

33 thoughts on “Weekly Chickenstrip: Difollow Back Obama

  1. wah si ayam nyuri2 denger.. awas loh entar bintitan *loh*😀

    btw nih komik berpotensi mutiple ending

    O : Selain Pinjaman dan investasi, apa lagi yang bisa saya bantu untuk negara anda ?
    S : Saat ini saya merasa prihatin
    S : kenapa anda nge-unfollow saya

  2. palingan pada ga baca twitt dari yang lainnya kan?

    palingan sekalinya akses twitter, itu cuman buka sesekali via henpon buat update sesekali juga =))

  3. kalo saya sih mau di follow ato ngga di follow bodo amat..yang penting bisa ngomong bebas di twitter :D… kalo buat saya sendiri sih twitter bukan jejaring sosial..tapi lebih ke tempat penyaluran unek unek😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s