Chickenstrip 122: PB 2008 Online Registration


Ya, sejak senin lalu form pendaftaran Pesta Blogger 2008 telah dibuka. Sudahkah anda mendaftar? Comicstrip kali ini juga menampilkan Suparman & Ibab, selain karena untuk membalas kemunculan si ayam di edisi Suparman & Ibab yang ini dan ini, di Pesta Blogger 2007 lah saya pertama kali bertemu dengan Richoz sang creator Suparman & Ibab yang multi talented ini. Sementara yang lain sibuk sesi diskusi (apa ya? lupa, dibagi beberapa peminatan/topik kalau tidak salah), saya malah sibuk mendaftarkan diri ke Richoz untuk bergabung ke sebuah milis “yang tak pernah ada” *lol*. Kira-kira di Pesta Blogger 2008 ketemu siapa aja kali ini ya?😛

35 thoughts on “Chickenstrip 122: PB 2008 Online Registration

  1. @aprian: sate kok disate? belajar dasar2 kuliner dulu sana! *tendang apri ke irak*

    @arjuna: gagal pertamax aja udah aib, gimana pula ini gagal keduax *tepok-tepok punggung arjuna*

  2. OH TIDAK …

    keberadaan ayam di dunia bloghosphere aja dah cukup annoying, ini tambah lagi babi… ^-^

    *digampar diki*

    etapi bagus deng, itu artinya tambah lagi satu bacaan komik gratis, lucu nan orisinal

  3. huahuahuahua.. keren.. keren… kalian emang edan lah pokoknya :))

    nanti lama2 suparman, ibab, dan ayam keknya bakalan bikin blog bareng deh. hihihi…

  4. @pipu: setujuu

    @iBab: voice recognition yang aneh, harusnya kan oink oink…?

    @mina: lama2 kaya tukang es campur atau bakso, chickenstrip cabang dago (aseli):mrgreen:

    @adit: ibab lebih orisinil, kalo ayam kan cuma kostum wkwkwkw

    @anis: diwarnain hanya untuk edisi khusus dan lomba aja hohoho

    @snydez: andai bisa crossover sama Benny & Mice ah:mrgreen:

    @rodin: babi bikinan Apple😛

    @didut: sono bikin panekuk aja heuheuheu

  5. @nazieb: insyaflah wahai plurker!😀

    @adham: jupe piaraan juga kan dham?

    @koen, yudha: coming soon deh, sabar aja😛

    @deniar: nah ini komikus online juga nih kmana ajaaa? sibuk wawancara?

    @ita: blog bareng ngomik bareng hayu, asal jangan disuruh nyanyi lagi:mrgreen:

    @ace: suparman, karena (seharusnya) bisa terbang

    @ndoro: hwaa, ada manusia kursi PB2008! (worship)

    @bolang: beda branding😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s