Briptu Norman

Briptu Norman
Video rekaman ekspresi & keisengan yang menyebar secara viral di internet, sudah mulai biasa. Polisi yang joget juga menurut saya sih nggak aneh-aneh banget (aparat berseragam goyang dangdut itu manusiawi dan sepertinya bentuk hiburan yang umum di banyak kesatuan). Yang menarik adalah respon para netizen. Mendukung/membela atau mencela/mengecam kah?

Advertisements

Weekly Chickenstrip 020: Ayam Racun

cs0020
Comicstrip yang ini sebenernya dibikin akhir juni, tapi ngga dirilis (untung nggak didelete) soalnya topiknya dirasa agak lokal (heboh di Detik, Kaskus dan sekitarnya aja). Tapi ternyata kemarin booming lagi, sampai masuk infotainment, jadi cover majalah Hai dan jadi #1 trending topic Twitter.

Chickenstrip 150: YOU… tube

cc0150

Kalau menurut saya sih biasa/normal-normal aja agak sedikit gila-gilaan di jejaring sosial, terutama kalau masih remaja (dengan batas-batas yang berbeda bagi tiap orang sih, tapi kalau anggota/teman jejaringnya memang tidak keberatan kenapa tidak?). Sekalipun itu pesohor, sekali-sekali pingin dong gila-gilaan seperti remaja lainnya (ini bukan link YouTube Marshanda, kalau sudah dihapus pemiliknya sebaiknya tidak disebar luaskan lagi toh? kita ganti dengan duo Back Dorm Boys yang dulu sempat populer itu hehehe)