Source Code

Tablet
Ceritanya kemarin diajakin pasukan twitter nonton bareng film Source Code. Tapi emang lagi males ke mana-mana soalnya STNK motor masih bermasalah plus kacamata ketinggalan di Jakarta, bukan karena bosen lihat source code ^^. Asli nyengir pas sampai ditelepon @Ibnutri:”Jadi nonton nggak? Tenang aja nanti filmnya nggak bakal bahas IDE programming sebangsa Netbeans dkk. kok…” *LOL*.

Chickenstrip 160: 2013, The Sequel…

cc0160
Soal filmnya, mungkin komik kocak “Make Your Own Disaster Movie” bisa menggambarkan pendapat gue soal film 2012 (thanks to Kappa-chan for the link). Yaaah plus beda dikit lah, di Make Your Own Disaster Movie ayamnya tetap hidup sampai akhir film sedangkan di 2012 tokoh ayam mati dipenggal dengan sadis oleh nenek-nenek Tibet *spoiler alert* (maaf, alert ini harusnya ditaro di depan..). Err.. kok jadi bahas ayam?