April Mop

Google +1

63 thoughts on “April Mop

  1. lihat di google reader. ga muncul. refresh. ga muncul. Buka di mobile. ga muncul. refresh. ga muncul. buka di laptop. kog masih ga muncul? sepertinya ketipu. *siapin tepung crispy*

  2. wkwkwkwkw… ajib emang ini ide nya…… beneran nok kirain eror, kebiasaan koneksi eror, tapi kuq gambar di bawahnya lengkap.. asem ternyata april mob

  3. Pas nge-klik tombol Reload, baru nyadar kalo nge-load gambar gagal kan gak ada huruf X nya. Ketipu aku🙂

  4. Wah selamat, saya tertipu. Kalo nggak baca komen-komennya, mungkin saya udah refresh terus nih page sampe Windows ngeluarin versi 8 :Þ

  5. Untung ane pake Opera Mini, kan kalo pake OpMin gambarnya muncul mendadak, kagak pake nge-load. *mukul-mukul kepala Ayam pake palu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s