JAn64n 4d4 Du5t4

twitter
Mungkin maksudnya hanya bercanda atau berusaha “merakyat” dengan cara ngetwit informal. (Update: atau kalau menurut @yordaniac mungkin ini pesan casual tersirat Pak Menteri untuk mengajak operator selular untuk “jujur”, jangan ada dusta…) Tapi terlanjur dilabeli kontroversial di kasus twit-twit terdahulu & mungkin banyak netizen yang kurang puas dengan performa & kebijakan beliau, maka jadilah twit tersebut Trending Topic Twitter dengan seribu satu komentar yang beragam😀

28 thoughts on “JAn64n 4d4 Du5t4

  1. “JAn64n 4d4 Du5t4 d14ntar4 K1ta. k4L4u b3nC1, b1l4ng b3nC1. k4l4U CiNt4, b1l4Ng C1Nt4. J4N64n B1ArK4n hat1mu tertU5uK 53mB1lu… hE3x ☺” ~ mNK0m1nvho

    1. emang sih bs di baca tapi alon alon ,kurang lebihnya jangan ada dusta diantara kita,kalau benci bilang benci,kalau cinta bilang ……dst….

  2. *tepok jidat* … Gue belum pernah ‘bahagia’ kalo beliau mengeluarkan pernyataan euy. Yg ada pasti jadi bertanya-tanya “maksud loeee?” …😀

  3. hueeeee….
    mpe kata-katanya aja pke di enkripsi segala😛
    Coba klo Menkom Info Indonesia juga pake bahasa enkripsi..
    Bpk Roy Suryo psti keliatan aneh dengan bahasa enkripsi…

    “&hBgH5$g HfRbh(&%KHbF0 = Ariel berselingkuh dengan Cut Tari”
    -Roy Suryo-

  4. Kenapa ada “he3x” dan kenapa tulisannya besar-kecil-angka gitu ya… =____=; Duh, pak Menteri, pak Menteri… Walopun staf khusus yang ngewakilin ngetweet, itu kan tetep bawa nama negara.

  5. wuahahahahaha,, beneran neh buat ngakak menteri kita satu noh..
    ada2 aja biar namanya kagak ‘tenggelam’ yak..
    mentang2 sekarang kita banyak seeb twitter baru kayak roy suryo dan ahmad dhani😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s