25 thoughts on “Chickenstrip 181: Blokir Blackberry?

  1. Ini makin kaco aja emang, kang :)) Masalah sekuritas negara rasanya lebih acceptable daripada karena RIM gak mau block situs porno.
    Begini deh ngaku dokter, tapi malpraktek terus :))

  2. halah, kayak koneksi BB “real” EDGE atau 3G. Koneksi masih EDGE/3G kw3 aja gak usahlah pake blokir2 porn, wong lambatnya ngajak berantem! Kagak kepikiran ngakses porn mah.

    Tolong ya wimax, internet murah, internet sehat, dns nawalla, indonesia goes open source itu jangan dilupain. Kykna lebih penting deh…. *tepuk jidat sendiri*

  3. Makanya, siapa juga sih yg buka porn pake BB? Gak pegel apa? Layar seuprit gitu, koneksi juga kacrut =))

  4. *ngebayangin temen-temen sekelas protes kayak gimana kalau jadi diblokir*

    swt, jangan cuma blokir BB, semuanya aja sekalian yang memungkinkan terhubung ke Internet. Beres urusannya, ga perlu kuatir ada yang buka situs terlarang. ~_~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s