Weekly Chickenstrip 020: Ayam Racun

cs0020
Comicstrip yang ini sebenernya dibikin akhir juni, tapi ngga dirilis (untung nggak didelete) soalnya topiknya dirasa agak lokal (heboh di Detik, Kaskus dan sekitarnya aja). Tapi ternyata kemarin booming lagi, sampai masuk infotainment, jadi cover majalah Hai dan jadi #1 trending topic Twitter.

33 thoughts on “Weekly Chickenstrip 020: Ayam Racun

  1. kok heboh amir ya?? gak ada istimewanya sm sekali ntuh pideo,ribuan tuh di yutup..ujung2nya ditawarin maen sinetron,pas lagi nih mo ramadhan..sinetron religi..hueekkk

  2. kok yang di kolom kedua gambar ceweknya bisa mirip bener sama shinta ya? pas banget ekspresinya. wah ketauan ayam sering nonton hahahahha
    #salutbuatgambarnya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s