Weekly Chickenstrip 015: Update Status di SPBU

Y
(Sesuai jadwal, chickenstrip mingguan (berwarna) direpost di blog ini selang beberapa waktu. Untuk menikmati chickenstrip mingguan yang terbaru silahkan kunjungi Yahoo.co.id setiap hari Kamis atau cek di Yahoo! Meme-nya Chickenstrip.)

22 thoughts on “Weekly Chickenstrip 015: Update Status di SPBU

  1. Liat comment closing gue yg di atas dong: Kalo kata MythBuster sih ngga, konon cuma hoax.
    Tapi gue sering liat korek api gas meledak gara2 sinyal hp, jadi serem juga. Jaga2 dan hati2 aja๐Ÿ˜€

    1. [quote]Tapi gue sering liat korek api gas meledak gara2 sinyal hp, jadi serem juga. [/quote]

      Eh .. serius nih pernah? … klo pernah .. brarti ya emang bahaya ya? lagian di pombensin2 pada dipasangin larangan juga kan ..

  2. hoax kok yam, kan percikan api itu ditimbulkan dari listrik statis antara tubuh kita dengan body mobil..
    (Abis nonton discovery channel mode on)

  3. Kyknya emang pada gak baca komen plg atasnya, Bung niwat0ri.๐Ÿ˜›

    Kyknya jadi BUSTED mnrt Mythbuster itu krn letak tangki penyimpanan bensin adanya di bawah tanah, gak sejajar ama posisi si pembawa/pengguna hape. Kalo korek api gas, kan adanya di sekitar badan si pembawa/pengguna hape, makanya lbh potensial mleduk.

    Aku gak nonton episode Mythbuster yg itu soale jd gak ngerti dia ngetesnya kumaha (Sunda-Jawa mix: on). Jgn2 yg berpotensi menimbulkan ledakan itu pada saat bensin dipompa naik ke atas mau dimasukkan ke tangki bensin kendaraan. Saat itu kan bensinnya kira2 sejajar ama posisi hape.

    Hah, udah ah, cem sotoy kieu omongannya.๐Ÿ˜› CMIIW.

    Hehe.

  4. karena sinyal elektromagnetic menyatu ama molukel premium
    makanya dilarang menggunakan hp dan foto di SPBU apalagi merokok ^^

  5. Iya tuh di mythbuster terbukti menyalakan HP di SPBU gak membuat meledak. Mereka mencobanya dengan meletakkan HP di dalam ruangan tertutup yang ‘flammable’ krn udaranya bercampur uap bensin. Terus HPnya ditelp en gak terjadi apa2 tuh.
    HP dilarang dipakai di SPBU biar waktu antri gak malah asyik sendiri dan membuat yg lain kesel๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s