Weekly Chickenstrip 009: Tombol Like

chickenstrip
(Sesuai jadwal, chickenstrip mingguan (berwarna) direpost di blog ini selang beberapa waktu. Untuk menikmati chickenstrip mingguan yang terbaru silahkan kunjungi Yahoo.co.id setiap hari Kamis atau cek di Yahoo! Meme-nya Chickenstrip.)

32 thoughts on “Weekly Chickenstrip 009: Tombol Like

  1. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, udah lama sih beritanya, tapi lucu juga kalo si ayam yang cerita, like this..πŸ˜€

  2. ipey’s quote:

    “pertama2 ..like ..ntar ada tombol love..trus hate..trus anu..anu anu..lama2 jadi plurk weh..”

    weleh, kayak remot dong banyak tombolnyaπŸ˜›

  3. dari blognya dewa mampir kesini, heheeheh…penasaran, soalnya di blognya dewa lagi ngerumpiin si mas ayam nih…

    btw salam kenal ya..blognya rame…keren.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s