32 thoughts on “Weekly Chickenstrip 009: Tombol Like

  1. Assalamu ‘alaikum mas.

    Salam kenal yah, saya abis mampir ke Blog mas, dan blog mas sangat bagus dan bermanfaat.

    Dan betapa senangnya saya, apabila mas mau mampir juga ke blog saya, sekalian saling menjalin silaturahmi sesama Blogger.

    Alamat Blog saya: http://bendeddy.wordpress.com

    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

  2. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, udah lama sih beritanya, tapi lucu juga kalo si ayam yang cerita, like this.. 😀

  3. ipey’s quote:

    “pertama2 ..like ..ntar ada tombol love..trus hate..trus anu..anu anu..lama2 jadi plurk weh..”

    weleh, kayak remot dong banyak tombolnya 😛

  4. dari blognya dewa mampir kesini, heheeheh…penasaran, soalnya di blognya dewa lagi ngerumpiin si mas ayam nih…

    btw salam kenal ya..blognya rame…keren.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s