Weekly Chickenstrip 006: Upgrade iPhone ke iPad

37 thoughts on “Weekly Chickenstrip 006: Upgrade iPhone ke iPad

  1. Hehehe .. seandainya bisa saya mau donk tipi saya di gedein jadi 52 inci aja …:mrgreen:

    *btw, oom chicken…jika berkenan, saya sedang ada survey kecil2an … Datang ke blog sayah yah๐Ÿ™‚ … *

  2. WAKAKAKAKAKK…..
    iphone ko di upgrade jadi ipad bro??itu mah downgrade atuh…ROFL

    kalo ipod touch mungkin masih bisa disebut upgrade,OF SIZE!xD

  3. @ario : bukan ngejelekin, cuma jokes ^_^. FYI I’m using iPhone & kadang pake MacOS X… jadi apple hater bukan, apple fanboy juga bukan, cuma penggemar berbagai teknologi aja hehe.

  4. kayaknya kalo IBook G3 keyboardnya masih bener juga bakal terus dipake.. kayaknya om niwatori ini sebenernya in love with apple cuman .. cinta mentok di modal heuheuehue

    *piss ah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s