Sunday Chickenstrip 003: Sony vs Sony

cs0003bw
Mengenai Sony Corp. versus domain blog Sony-ak.com, sepertinya cocok kalau kita mengutip perkataan Ndoro Kakung: “Sony Corp. berhak somasi, tapi jangan asal.

Note:
Seperti yang dibahas di Facebook Page Chcikenstrip minggu lalu, Chickenstrip berwarna dari Yahoo! Meme akan direpost di sini beberapa hari kemudian, dalam format hitam putih. Banyak yang bertanya via Twitter soal Chickenstrip WordPress, tidak perlu khawatir… Chickenstrip normal (hitam putih) yang di WordPress tetap ada kok🙂

27 thoughts on “Sunday Chickenstrip 003: Sony vs Sony

  1. Woh jarang2 aku bisa nomer 2 wahahahaha! *lega..

    Btw, apa bedanya terus bewarna sama hitam putih? Kuralat… apa si bedanya Meme sama disini? Kan sama2 komikstrip? O_O; kenapa duplikat?

    Siap2 aja kamu di somasi sama ayam (chicken) dan penari telanjang (stripper). Ayam telanjang. Ditelanjangi.😀

  2. wahahahahahaha…….

    jadi si ayam kerja ama Mikhail Kalashnikov ya?

    eh ngomong2 di panel pertama, orang yang dari sony kok tangannya diwarnain sendiri? katanya hitam putih…..

  3. ngeliat komen atas ane jadi pengen komen lagi.
    seinget awa komik sunday chickenstrip itu isinya komik warna. lha tapi ini yang diwarnain cuma secuil gitu yak?😀

  4. Kalau ini gimana ya: sony.web.id

    Nama sonny di muka bumi jangan2 bakal di hapus.

    Btw, sony-ak lumayan juga tuh bisa naikin page rank dia kalo kayak gini.

  5. Anda di somasi karena website chickenstrip.wordpress.com milik anda menggunakan nama Strip dari nama Jalan The Strip di Las Vegas

  6. klo banyak perusahaan ikut gaya sony, wah kasihan para blogger yang punya nama sama dg mereka. jelas ini keterlaluan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s