Sunday Chickenstrip 001: New iPhone

cs0001
Silahkan dipilih.. dipilih.. iPhone 3GS resmi masuk Indonesia.
Kalau 3GS masih mahal, tetap pakai 2GS aja dulu. Lagian kalo pake 3GS ntar dibilang niru-niru Saiful Jamil😛

9 thoughts on “Sunday Chickenstrip 001: New iPhone

  1. wkwkw…. 2GS .. Patenin tuh nm sblm di embat sm steve jobs.. .ehehe… gw mlh make yg 3GS Fu .. ogah sm bundlingan operator..

  2. wakakakaka…. telkomsel kudu pake Saipul Djamil tuh sebagai bintang iklannya. Jangan mo kalah sama sama 3 yang pake Agnes Monica….
    Mungkin tag line iklannya Telkomsel dengan Saipul Djamil “Kalo ada yang lebih canggih dari iPhone 3GS, gw jadikan pacar…. ”
    😛

  3. “Yang gue suka dari iPhone ini produk anti virus. Ini gak pernah hang, kalau ada sesuatu yang mau ngerusak, dia (iPhone) dengan sendirinya akan mati sampai baterenya abis, terus kita charge kembali normal. Dan gue udah pernah ngalamin 2 kali.” ~ Saiful Jamil
    😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s