Chickenstrip 168: Holiday

cc0168
Geek dan technical support 24 jam itu bedanya tipis…

47 thoughts on “Chickenstrip 168: Holiday

  1. @arfian: iya ini laptop istri dulu, abis itu baru racunin linux ke ade ipar *evilgrin*

    @nita: hp nya kasih obat flu aja

    @aprian: K4HVD – … wkwkwkwk

    @paydjo, @dataq, @agust, @riyanafirly, @deanet: ya nasib.. *tepok2 punggung*

    @pitra: untungnya doyan mini games pit, kalo cs atau dota bisa2 minta lan heheu

    @sharon: pake photoshop aja, screennya cet jadi ijo

    @mansup: ngga, kesel sama windows wkwkwkwk

    @banitama: di yogya lepas kostum ^^

    @chic: di yogya centronya luas, tapi ga dapet voucher oleh2 nih heheheu

    @nekoruru: panggil carpenter, jangan ayam

    @chika: serbet batik mau chik?

  2. wkwkwkwk
    Anak kecil d kasi cs ama dota bs ancur tuh kebiasaanny mending kasi the sims 3/assashin creed 2/devil may cry 4/god of war yg baru/wanted/left 4 dead 2/ato apalah(koq rata2x game sadisme smua? Bodo amet ah)

  3. Oh I feel you, sir. Disini juga temen2 yang harusnya jarang kontak, deket juga ngga, seringkali telpon cuman kalo ada problem sama laptop nya wkkwk.

    “EH LAPTOP KU RUSAK NI.. BISA KESINI BENERIN? SEKARANG!”

    apalagi akhir2 ini lagi demen windows 7 mulai dari mulut ke mulut gw muterin tu windows 7 bajakan wakakaka. Kayak pengedar aja… -_-

  4. senasib bang ,
    tetangga gw juga demen bgd minta kompinya gw benerin ,
    padahal problemnya cuma 1 :
    pake windows tp antivirus ga pernah diupdate .. ==’

  5. Blognya kreatif dan fresh mas, apalagi kartunnya, bikin senyum🙂
    Salam kenal mas “CHICKENSTRIP”, saya tahu blog ini dari statusnya OM ONNO. Selamat ya atas penghargaannya, tularin ke yang lainnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s