Chickenstrip 164: Musim Handphone QWERTY

cc0164
Hehe, musim handphone QWERTY yaks? Gadget yang pake Dvorak keyboard ada ngga sih? Apa QWERTY semua ya? (dan numeric pad tentunya).
Soal Dvorak, silahkan baca komik soal Dvorak keyboard layout ini untuk pencerahan ^^

38 thoughts on “Chickenstrip 164: Musim Handphone QWERTY

  1. Anu, gue juga pake QWERTY. Dulu waktu masih pake PC desktop pernah nyobain mapping Dvorak di Ubuntu tapi ga bertahan lama ^^, udah cape2 nyopotin/masangin tuts padahalπŸ˜€

  2. Programming dengan kuda kuda seperti itu mau butuh berapa jam buat menulis 1 line… haha.

    Gile aja dvorak, gua bakal berumur 40 diwaktu gua bisa ngetik sambil gedhek.

  3. gw udah apal qwerty. bisa ngetik cepet tanpa perlu liat keyboard. males amat kalo harus latih ulang dari nol hanya untuk switching ke dvorak.

    nice story on dvorak, btw. ngakak kenceng gw liat si storyteller setres gitu, LOL.

    iba juga ya sama dvorak, huhu… tapi gimana lagi, something shudn’t ever change, hehe…

  4. kalo di Indonesia, mungkin user komputer kebanyakan bakal bisa ngetik lebih cepat kalo keyboard kompynya dibikin kaya hp.. … ABC DEF GHI JKL MNO dst.
    Layout kibor settingnya bukan lagi per negara, tapi per tipe handphone: Nokia, Sony Ericsson.. dst
    Hohoo

  5. Pingback: Ordinary lad
  6. β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 
    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…

    Ternyata orang indonesia adalah yang pertama yg merantau ke bulan. Namanya Pak Selamet
    http://indobulan.notlong.com/

    β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…β˜†β˜…
    β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 

  7. hahahaha DVORAK…. tapi gw pernah liat BB yang pake kibord Bukan DVORAK atau pun QWERTY

    tapi QWERTZ … gak ngerti itu kibord, tapi emang abis T bukan Y tapi Z …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s