Chickenstrip 160: 2013, The Sequel…

cc0160
Soal filmnya, mungkin komik kocak “Make Your Own Disaster Movie” bisa menggambarkan pendapat gue soal film 2012 (thanks to Kappa-chan for the link). Yaaah plus beda dikit lah, di Make Your Own Disaster Movie ayamnya tetap hidup sampai akhir film sedangkan di 2012 tokoh ayam mati dipenggal dengan sadis oleh nenek-nenek Tibet *spoiler alert* (maaf, alert ini harusnya ditaro di depan..). Err.. kok jadi bahas ayam?

28 thoughts on “Chickenstrip 160: 2013, The Sequel…

  1. wew, sangat mengerikan kalo ini terjadi, kita (maksud saya anda) kena tsunami, jakarta banjir (maaf, seperti nya ini sudah sering deh),…
    habis nntn 2012 jadi paranoid, sering ngeliat ke jalan kalo ada retakan, kepngn belajar naik peswat,…

  2. Wah menyesatkan… :nohope:

    Tp waktu itu di Bandung ada awan omnibulus lho (awan vertical), sebuah tempat yang ada penampakan awan itu patut diwaspadai, karena di Bam, Iran sebelum gempa juga pernah ada awan yg seperti itu.

  3. errr…
    emang diliatin ya proses penyembelihannya?
    kan engga tuh …. siapa tau ayamnya muncul di sekuel Independence Day 2 sebagai cameo

    ato ternyata si ayam merupakan spesies ayam yg dimasukkan kedalam bahtera … entar cek aja di serialnya
    Speaking to Entertainment Weekly, Emmerich confirmed that a television series based upon the film is in the works. The series will serve as a sequel to the film and is planned to focus on a group of survivors in 2013WIKI

  4. “Adegan kiamat yang menyesatkan” AEHeiaheiaheia. Btw gua udah rada pesimis lu bakal update dalam hitungan hari semenjak edisi #7 days berakhir, eh ternyata ada pengaruh positipnya juga wkwkkw.

    Oh iya, bener tu, kalo kiamat harusnya amrik duluan yang ancur, indonesia baru 12 jam kemudian :))

  5. bleeehh.. filmnya biasa banget, kiamat kok masih ada yang hidup.. two thumbs down!! *adegan ayam disembelih itu yg paling mencekam, SETUJU!*

  6. komik yg jadi inspirasinyah sih..sumpah..extreme banget.. xDDD

    lava tsunami~

    tapi lucu banget tuh pas adegan ayam disembelih si nenek,pake sempet2 “ptok!” sgala lagi xDD

    eh2 qta boleh bangga btw,, setelah bbrapa kali nonton (bales dendam karena 1st time watching-nya keabisan tiket). ternyata peta Indonesia disorot paling lama euy~ (meskipun cuma bwat diabisin dengan tsunami) xD
    walopun monas kaga muncul xD

  7. btw yang bilang itu pelem kiamat sapa seh? aneh2 aja.. kiamat seh masi ada yang idup.. itu pilem rekonstruksi azab banjir besar jaman dulu cuman di perbaiki sedikit biar agak lebih modern dengan istilah2 yang canggih.. :p btw ayam nya keren.. pake nengok segala pas si nenek diajak ngobrol.. salut buat si ayam.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s