Chickenstrip 158: Magic Mouse

cc0158
Soal inovasi dan desain produk, salut deh buat Apple. Kemarin udah keluar lagi iMac baru dan Magic Mouse. Tapi wishlist gue soal mouse dari dulu masih ada satu: mouse wireless yang bisa copy paste antar/pindah komputer *LOL*

Oiya, thanks juga buat ICT Watch / Internet Sehat & Detik, para juri dan tentunya para pembaca blog ini: setelah jadi blog pilihan ISBA 2009 (Internet Sehat Blog Award) mingguan, kemarin Chickenstrip terpilih jadi best of the best prime kwartal ke III (prime? sepertinya award ini masih ada hubungan kekeluargaan dengan “optimus prime” *halah*).

27 thoughts on “Chickenstrip 158: Magic Mouse

  1. hahaha jin mouse harus kerjasama sama ki joko bodo kali tuh ya buat masupin jinnya
    mouse wireless yang bisa copy paste antar/pindah komputer ikutan gw masukin wishlist jg ah :p kreatif nih si bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s