Chickenstrip 157: Wedding Day

cc0157a

cc0157b

cc0157c

Ga bisa tidur, ngomik deh…😛

92 thoughts on “Chickenstrip 157: Wedding Day

  1. Woiiii tidur!!! Eh tapi kl ada komik lucu lain, boleh ditambahin.

    Btw, selamat buat ayam! Selamat berjuang buat panda!

    Semoga kalian menjadi keluarga yg langgeng terus dan keturunannya baik-baik🙂

  2. buset! panda kawin bawa kapak? LOL.

    *hiks* moga-moga langgeng, jadi keluarga yang sakinah mawaddah barokah (bodo ah kebolak-balik, nggak apal gw).

    *hiks* dan maap nggak bisa dateng. kerjaan gw blom kelar, diiik…

    congrats yak! *hiks… terharu… ayam akhirnya kawin*

    ntar kalo anaknya dah lahir, mau pake karakter apa buat si kecil?😄

  3. Selamet ya menghadapi hidup baru dengan kapak2 yang bertebangan.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.. Amiiin..

  4. ayam!! selamat menempuh hidup baru bersama panda yaaa..

    jangan bunuh2an!!

    make love, not war😀

    *ditunggu komik edisi honeymoon dan edisi2 rumah tangga berikutnya.. HAHAHAHAHAHA..LOL

    selamat berbahagia🙂 *hugs*

  5. ngiring bingah cu…

    sing jadi keluarga sakinah mawadah warohmah tea
    loba anak & incu
    awet tepi ka aki nini ..

    ngan can kabayang hayam kawin silang jeung panda anakna jadi naon ?

  6. Jadi malem inih adalah `first night` nih~ Lah kok malah nyetrip~…😛 Saking produktif na sampe 3 sekaligus lagih~ Wkwkwk~…:mrgreen:

    Congratz for the wedding~ Semoga bisa jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah~…😀

  7. pertama kali blogwalking kesini, ternyata baru nikah.. congrats and good luck for your marriage!

    salam kenal yah😀

  8. mas dikiiiiiiii… congrats for you wedding!!!!
    semoga bahagia dan langgeng sampe tuwaaaaa..
    *masih ngakak baca chickenstrip yang Re-Tweet*

    eh ditunggu chickenstrip versi malam pertama!
    hihihihihihihi

  9. komiknya ngepas banget. wong kemarin menjelang akad kok ya masih sempet2nya ngetweet/ngeplurk..:))

    jangan ada adegan sensor ya di chickenstrip berikutnya😀

  10. hihi.meskipun aku ndak pernah ketemu ama niwatori, tp aku selalu ngikuti chickenstripnya…LuUcuuu…hehe..

    cerdas dan menghibur…

    anyway.. congratz for the wedding…
    may God bless your wedding till the very end…

    gbu,
    sophia

  11. Udah lama mantau ini blog, bener-bener gada matinya, ONLEN trussss…. mau komen tapi sungkan, skr baru berani deh hehe… sukses selalu ya kak niwatori. Selamat menempuh hidup baru. Chayo!

    *aku suka bikin komik, tapi mau gambar ato cerita, dua-duanya sama-sama jelek*😛

  12. si ayam itu mau dikapak terus sama si panda..
    nanti kalo udah di tempat tidur si ayam belum sunat… malah dikapak beneran itunya sama si panda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s