Chickenstrip 154: Annapurna

Chickenstrip 154: Annapurna
Nyepet postingan mbak yang satu ini ah (mbok ya kalo terkabul jadi jumper trus jumping ke gunung bersalju nggak usah bawa laptop toh heheheu), sekedar say hi dan pingback via comicstrip soalnya akhirnya ketemuan di acara Buka Bersama BBV di Kafe Halaman. Welcome to Bandung!

FYI Chickenstrip belum pernah sampai ke Annapurna, pengarangnya nyangkut di Kathmandu lalu berhenti ngomik dan buka kantor trading barang-barang Nepal dan Tibet. Hahaha namanya sama gitu, Diki…

Diki

19 thoughts on “Chickenstrip 154: Annapurna

  1. blogger.com ga bisa di pingback \;0\
    bisa sih di link to this post, tapi tergantung layout blogger nya support apa engga, dan google search lagi ga nge-dance

  2. @sony: *gw garuk2 ga ngarti blogspot*
    @dian: beuh..
    @mansup: sirkel keh itu buat bli mixmax bukan buat bli ayam!
    @iyra: ke annapurna mending ngebungkus capcay da gw mah heheheu
    @rafee12: ini rafee yg di twitter ya? met knal 🙂

    Waduh comicstripnya typo… semoga ga ada mas Amal *kabur*

  3. woh ini tho yang bikin ritual pagi hari gw di ganggu teriakan
    “Nuu dah liat chickenstrip belom hari ini!”

    @dian ya bu saya dah baca sebelum masuk kamar mandi, and yes i missed sahur again
    @iyra mau saya bikinin lipetan kertas tentang situ?
    @niwat0ri barusan lagi harep2 cemas kapan keluar lagi serial ayamnya eh nongol2 bikin yang pake @dian ™

    1. @iyra , lipetan kertas tentang situ mah tinggal di bejek semua 😀
      @niwat0ri jangan percaya sesajen buat saya itu PITNAH
      @dian eh salah sendiri pilih jalan titimplik, itu bengkel bukan kantor maaf ya

  4. @niwat0ri : ho oh om… met kenal juga 😀
    @mas anggi : sesajennya bekatul spesial pake telor 2…………… eh ayam ko makan telor ya… -_-!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s