Chickenstrip 150: YOU… tube

cc0150

Kalau menurut saya sih biasa/normal-normal aja agak sedikit gila-gilaan di jejaring sosial, terutama kalau masih remaja (dengan batas-batas yang berbeda bagi tiap orang sih, tapi kalau anggota/teman jejaringnya memang tidak keberatan kenapa tidak?). Sekalipun itu pesohor, sekali-sekali pingin dong gila-gilaan seperti remaja lainnya (ini bukan link YouTube Marshanda, kalau sudah dihapus pemiliknya sebaiknya tidak disebar luaskan lagi toh? kita ganti dengan duo Back Dorm Boys yang dulu sempat populer itu hehehe)

33 thoughts on “Chickenstrip 150: YOU… tube

  1. padahal ga lama kemudian udah dihapus lagi video-nya. ck ck ck, sempet nonton semuanya ya? 🙂

    *waktu gw masih jd telor* is the keyword hahaha *ngakak*

  2. “teman-teman gw yang jahat waktu gw masih jd telor”

    maksud mu, teman-teman mu itu mau rebus telor ya??

  3. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  4. masih jadi telor…. 😀
    kirain ini developer yang make kostum ayam…
    tapi dari cerita ini kita jadi yakin ini memang ayam yang developer wakaka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s