Chickenstrip 146: Annoying Officemate (I)

cc0146

Salah satu hal yang saya benci saat sedang bekerja atau sedang asyik di depan komputer:
Tiba-tiba ada seseorang yang menonton dan memperhatikan pekerjaan saya dari belakang…

14 thoughts on “Chickenstrip 146: Annoying Officemate (I)

    1. Dilematis jadinya Niel, saya seneng ruang terbuka (benci cubicle) dan senang ruangan yang bareng/ngumpul (enak buat diskusi dan ngobrol):mrgreen:

  1. /me mendambakan sistem seperti the matrix. Kalau orang lain ngeliat monitor kita cuman kelihatan huruf-huruf bertebaran. Tapi klo kita misalnya pake kacamata tertentu langsung deh kelihatan desktop kita yang sebenarnya B-)

  2. hello mas,bang,kak..
    numpang baca di blog nya yah..hehe

    iya ni sering juga kejadian kyk gni saya alamin di kantor..hihi..😉

    tapi paling nyesek kalo lagi asik update status di FB, trus ada yang liatin dari belakang…

    pas saya nengok, ga tau nya big boss yang ngintip :LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s