Chickenstrip Edisi Nostalgia

Belum sempat gambar-gambar lagi belakangan ini. Bahkan beberapa kerjaan personal banyak yang dibatalkan, atau setidaknya ditunda sampai akhir tahun. Tapi kebetulan tadi sore bongkar-bongkar data jadul gara-gara akte kelahiran hilang. Waktu sedang nyari-nyari siapa tahu pernah ada file hasil scan akte kelahiran di tumpukan CD backup, eh nemu arsip comicstrip jadul. Kacrut dan ngga jelas banget heheheu. Jaman-jaman kegelapan waktu masih pake CorelDraw & Adobe Photoshop, tapi ternyata desain karakternya udah berbau ayam. Kalau ngga salah ini dibuat tahun 2003, waktu itu blog http://www.diki.or.id masih rajin ganti header dengan gambar si Chickenboy yang berubah sesuai event (lebaran dll.). Nodong-nodong si Doneeh buat jadi cameo hahaha, jaman-jaman ituh.. pada kemana yah sekarang?

Chickenboy 01

Chickenboy 02

Chickenboy 03

Banner www.diki.or.id 2003

Sekalian mulai pindahan ke Flickr nih ceritanya…

45 thoughts on “Chickenstrip Edisi Nostalgia

  1. cerita nya lucu n kreatif…
    tapi yg menurut g bakal bener itu yg dia blg klo web designer n programmer bakal cew semua n bakal seperti kaki lima…
    soalnya skg aja udh byk bg blog”…
    btw nice post..😀

  2. Hehehe tetep keren aje, Bos Diki.
    Iya nih,. gw kangen blog loe yang lama yang masi dipatokayam dan diki.or.id

    *ngarep suatu waktu digambarin karikatur diri gw trus dikirim ke email gw* hahaha..;)

  3. Mas, aku udah ikutan kuisnya dan hasilnya sebagai berikut:

    Boy Suresh dengan statistik

    Si Ayam 80%
    Si Bos 40%
    Dada Bulu 20%

    Adakah yang bisa menolong saya dengan data tersebut? Sebab ga ngerti maksudnya apaan, he..he..

  4. Next occasion you want to enjoy your most popular football go with keep an eye on along the football slope. Which seems as if absolutely freshly mowed, lavish alternative lawn over a football review is absolutely not normal yard, however man-made pitch. Manufactured provided by synthetic materials along the lines of polypropylene and / or polyethylene, synthetic lawn presentation bring plenty of athletic, as well as football, hockey, kung fu, physical activities, tennis game, and even more.
    http://www.sterneneltern.de//index.php/index.php?page=User&userID=211

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s