Chickenstrip 134: Shoes Attack


Saya pribadi sangat menyayangkan insiden ini… … … KOK BISA NGGAK KENA?
Dari lintasan dan targetingnya sih sudah ok, mungkin kurang speed dan power. Anyway, there’s no silver bullet.. uhm.. silver shoe eh?

Advertisements

51 thoughts on “Chickenstrip 134: Shoes Attack

  1. Itu sengaja…
    Kalau kena ntar Iraq dikira beneran punya Weapon of Mass Destruction dalam bentuk laser-guided shoes. Dan US bakalan semakin lama bercokol di Iraq. :LOL:

    demikian analisis *pakar* politik dan senjata berbasis laser. 😛

  2. dia tidak memperhitungkan angin yang keluar dari AC . . . lagian mungkin matanya silau kena lampu . . . paling suka pas bagian dilempar sepatu kedua, si presiden Irak nyoba ngehalangin pake tangan sembari gak niat gitu.

    Koko
    lplpx.com

  3. @wa2n, ali: refleknya sih bolehlah :mrgreen:

    @dnial: wakakaka, btul-btul… itu masih untung senjata kimianya ngga disambitin juga yah, the toxic socks :mrgreen:

    @koen: united states of… ayam

    @sony: huanjrid, bishi-bashi special! ready? wakakaka, jadi kangen maen game bodoh itu lagi son 😀

    @kokow: iya ya btul juga? ekspresinya ga niat gitu, beda dengan insting heroik, met kenal mas kokow :mrgreen:

    @leonnie: kita tidak harus selalu mendapat yang kita inginkan *halah* :mrgreen:

    @adit: game flash yg lempar2an tapi targetnya Bush kayanya udah kebanyakan Dit hihihi

  4. There’s no way that guy can throw TWO SHOES IN A ROW without getting shot by security, so I’m confident that he’s a CIA plant. This shoe incident must be an INSIDE JOB!!!

    SpreadTheTruth.com

  5. gak kena soalnya dia salah perkiraan. angin yang seharusnya berhembus dari barat ke selatan *halah* dengan speed 10km/detik ternyata bertambah menjadi 34km/detik.

    *nyungsep*

  6. There’s no way that guy can throw TWO SHOES IN A ROW without getting shot by security, so I’m confident that he’s a CIA plant. This shoe incident must be an INSIDE JOB!!!

    SpreadTheTruth.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s