Chickenstrip 134: Shoes Attack


Saya pribadi sangat menyayangkan insiden ini… … … KOK BISA NGGAK KENA?
Dari lintasan dan targetingnya sih sudah ok, mungkin kurang speed dan power. Anyway, there’s no silver bullet.. uhm.. silver shoe eh?

51 thoughts on “Chickenstrip 134: Shoes Attack

  1. Itu sengaja…
    Kalau kena ntar Iraq dikira beneran punya Weapon of Mass Destruction dalam bentuk laser-guided shoes. Dan US bakalan semakin lama bercokol di Iraq. :LOL:

    demikian analisis *pakar* politik dan senjata berbasis laser.😛

  2. dia tidak memperhitungkan angin yang keluar dari AC . . . lagian mungkin matanya silau kena lampu . . . paling suka pas bagian dilempar sepatu kedua, si presiden Irak nyoba ngehalangin pake tangan sembari gak niat gitu.

    Koko
    lplpx.com

  3. @wa2n, ali: refleknya sih bolehlah:mrgreen:

    @dnial: wakakaka, btul-btul… itu masih untung senjata kimianya ngga disambitin juga yah, the toxic socks:mrgreen:

    @koen: united states of… ayam

    @sony: huanjrid, bishi-bashi special! ready? wakakaka, jadi kangen maen game bodoh itu lagi son😀

    @kokow: iya ya btul juga? ekspresinya ga niat gitu, beda dengan insting heroik, met kenal mas kokow:mrgreen:

    @leonnie: kita tidak harus selalu mendapat yang kita inginkan *halah*:mrgreen:

    @adit: game flash yg lempar2an tapi targetnya Bush kayanya udah kebanyakan Dit hihihi

  4. There’s no way that guy can throw TWO SHOES IN A ROW without getting shot by security, so I’m confident that he’s a CIA plant. This shoe incident must be an INSIDE JOB!!!

    SpreadTheTruth.com

  5. gak kena soalnya dia salah perkiraan. angin yang seharusnya berhembus dari barat ke selatan *halah* dengan speed 10km/detik ternyata bertambah menjadi 34km/detik.

    *nyungsep*

  6. There’s no way that guy can throw TWO SHOES IN A ROW without getting shot by security, so I’m confident that he’s a CIA plant. This shoe incident must be an INSIDE JOB!!!

    SpreadTheTruth.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s