Chickenstrip 120: Uhm… Boobs


Di blogosphere dikenal istilah tag berantai (musical baton, something-something meme, top ten about me.. ingat?). Seorang blogger melempar suatu topik atau poin-poin lalu blogger lain yang namanya disebut atau “ditag” harus mengerjakan “PR” membuat postingan dengan topik serupa untuk diteruskan ke blogger lainnya yang mereka kenal. Biasanya yang paling sering memberi saya “PR” adalah oknum penggila casillas (yang juga blogger fashion) yang mana PR-nya selalu lupa saya kerjakan😛

Entah karena bengong di tengah malam itu bisa membawa sial, tiba-tiba saya ditag oleh sony soal… boobs! Karena topiknya menarik.. eh maksud saya karena tag adalah amanah dan comicstrip sebelah sudah mengerjakan PR serupa, yang terpikirkan adalah mengkomikkan boobs joke saat kuliah dulu yang saat itu quote “Pokoknya UNAD deh!” sering terdengar kalau cowok-cowok sudah berkumpul untuk boystalk.

Kalau hoax matahari lembur atau Yahoo tutup saja bisa berantai, bagaimana kalau kita lanjutkan tag ajaib yang satu ini ke: GoenRock (dibikin karikatur?), puty (murni balas dendam lempar PR aja ini mah :P), adham (Mac Boobs Pro?), adit (boobs.rb ala Ruby? *dikeplak teh Emai*), gunawan rudy (filosofi boobs?), Steax (brave boy, cihuy:mrgreen: )
(Kalau ada yang mau ditag silahkan pv via YM atau Plurk, saya akan dengan senang hati buang sial:mrgreen: )

46 thoughts on “Chickenstrip 120: Uhm… Boobs

  1. hanya pengin tau saja. kenapa kalo cowok ciuman dengan cewek, tangannya gerayangan di boobs si cewek? apa itu salah satu insting dasar, naluri alami, nafsu, atau apa?

  2. Mau dong ditag😄

    Saat ini blom bisa login, tapi bsok ke rumah sepupu jd bisa blog lagi d.

    Tp msh mikir sih mau bikin apa.😀

  3. Kocaaaaak!!!

    Tapi,
    sebenarnya, di dunia nyata, yang namanya kaos, walau pemakainya memiliki buah dada yang besar, bagian tengah kaosnya gak pernah menyempil di antara buah dada karena buah dada wanita sebenarnya cenderung membentuk sudut 90 derajat, alias menarik kaos tersebut ke kanan dan kemari. Alhasil, biasanya yang terjadi, ada semacam lipatan di tengah yang menunjukkan kaos tersebut seperti ditarik merenggang ke kanan dan ke kiri.

    Coba googling di http://images.google.com dengan kata kunci “draw t shirts boobs”

  4. hahhahahah … aya2 wae

    @kunderemp

    kita tidak pernah tau bagaimana cara penglihatan ayam bekerja xixixi

    @diki

    kalo PR-nya dikerjakeun dapet buku Rails WAY gratis ?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s