Chickenstrip 118: Plurk Nirvana


Seperti halnya salah satu comicstrip panutan saya userfriendly.org, saat menemukan satu topik untuk comicstrip biasanya ide-ide seputar topik tersebut datang beruntun. Jadi misalnya saat membahas facebook atau plurk sebenarnya di catatan kecil saya (saya selalu mencatat ide-ide di akun tadalist.com via handphone atau browser) ada banyak ide namun tidak semuanya sempat dituangkan dalam bentuk postingan blog.

Kemarin begitu mendengar soal Plurkโ€™s First Ever Plurktacular Design Contest dimana kita juga boleh mengirim karya (apapun) yang pernah beredar sebelumnya, akhirnya saya iseng mendaftarkan beberapa chickenstrip yang ertemakan plurk. Dan setelah melongok akun tadalist saya, sepertinya masih ada 5-6 ide komik soal Plurk. Sepertinya beberapa postingan blog ke depan akan membosankan karena banjir tema Plurk.

ps: Belum, saya belum mencapai plurk nirvana๐Ÿ˜›

38 thoughts on “Chickenstrip 118: Plurk Nirvana

  1. Makan-makan kalo menang…

    Saya sudah meninggalkan ‘P’ sejak beberapa pekan lalu… Mencoba membatasi diri dari ketertarikan duniawi untuk mencapai Nirvana…

    *melenggang ke arah matahari terbenam diiringi gagak beterbangan*

  2. @koen: perlu dosis tepat dan wajar (ngga berani pake tampilan normal, selalu modus mobile supaya tidak terlalu intens)

    @venus: apakah di nirvana ada show dangdut Iis Ariska – Racun Asmara?:mrgreen:

  3. cayo… go to nirvana. huehehehe…
    oh yah. kapan nih mas bikin chickenstrip berwarna…??? sepertiny sangat dibutuhkan hehehe

  4. @adham: oh nooo, 2 seleb penghancur tred orang muncul di sini:mrgreen:

    @yudha: hmm, diusahakan untuk bulletin urang bikin khusus nanti mah๐Ÿ˜€

    @arie: kalo udah 100, krmanya bisa dituker korma! *LOL*๐Ÿ˜€

    @blek: dari BlankOn ada yg berangkat? eikeu sih dapet free attend aja, tapi tiket ga dapet..๐Ÿ˜› paling ikutan2 ngedesain2 & dikirimin merchandise

  5. @all: ga jelas yang mengunggah ke wiki siapa, kan siapa saja boleh register bukan? jadi belum tentu official juga๐Ÿ˜€

    @Sorry: it’s licensed as creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0 so you can freely remix and published it๐Ÿ˜€ don’t forget to attribute the work (link to this blog will be great), thank you๐Ÿ™‚

  6. hehe tadinya saya ga mudeng soal plurk nirvana, kirain beneran plurk milik band nirvana,,,wwkkwwkkwwk
    sekarang saya dah mencapai plurk nirvana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s