Chickenstrip 109: Plurkish Language


Gaya bicara (mungkin lebih tepatnya gaya mengetik?) di YM sudah ala plurk, sms ala plurk, mailing list ala plurk, ngobrol di kantor juga ala plurk. Saya [rasa] ini sudah bisa disebut dialek plurkish? (ala singlish).

Dan ya beberapa hari ini saya makin tidak produktif gara-gara plurk.

Eh menghasilkan ayam joged dan beberapa emoticon lainnya bisa dikategorikan produktif ngga yah? Bosen liat pisang joged soalnya.

56 thoughts on “Chickenstrip 109: Plurkish Language

  1. wuih, sepertinya ada wabah baru, berbahasa gaya plurk. sayangnya anak2 batagor belum bisa diajak berbicara bahasa plurk. masih belum coba.😀

  2. @enggar: boyongan ke jakarta juga mbak?:mrgreen:

    @ollie: sepertinya kudu bikin icon chicken cordon bleu buat ollie

    @adham: freestyleeee:mrgreen:

    @mansup: websitenya the a-team😀

    @mizan: sebaiknya jangan *trauma hari pertama rilis ayam joged, timeline penuh ma ayam joged*

    @anima: gimana caranya plurk malah bisa bikin produktif? Ganti profesi jadi plurker aja *halah*

    @zahris, dnial, cK: udah bikin 4 atau 5, tapi lenyap di belantara plurkpix, nanti bikin yang rada rapih deh.. rata2 bikinnya darurat tuh

    @yudha: acara linuxnya kita ganti jadi plurk goes to school!:mrgreen:

    @acha, snydez: pamer karma hah? hah? hah?:mrgreen:

    @petra: lama-lama gue penasaran pit, apa sih yg ngga diblok indosat?:mrgreen:

    @akokow: kerja jangan sampai mengganggu plurk😀

  3. @diki: bagi donk icon ayam berkopi, tapi yang gede. mau dicetax di mug neh🙂. ntar aku bagi deh, kopi sumatra sesendok, toraja sesendok, java sesendok, timor sesendok, aceh … eh abis dink, colombia sesendok, kenya sesendok, mmmm apa lagi ya yang tersisa

  4. Plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk plurk…

    Me SAYS this is not a spam… Just plurking…:mrgreen:

    (s_dance) (s_dance) (s_dance)

  5. saya [harap] ada banyak lagi jenis-jenis plurk2 inih yang bisa bikin kita lebih produktif dalam bekerja

    **bekerja yang mana yaa… ??**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s