Chickenstrip 107: Inseperable Contest


HP Mini Inseperable Contest adalah lomba posting pendek, mengajak kita untuk bercerita tentang foto dan cerita unik tentang hal-hal yang tak terpisahkan dari hidup kita.

Tadinya mau ikutan, tapi karena salah satu hadiahnya adalah inseperable moment bersama Christian Sugiono baru beberapa kalimat kok malah jadi seperti blognya Gollum, “My precious.., my precious…” Hehehe. Akhirnya ngga jadi ikutan dan memilih jadi supporter saja, ngedukung rekan kantor yang ikutan duluan: Kang Yudha dengan notebook kesayangannya (Ada blogger lain juga yang ikutan?)

26 thoughts on “Chickenstrip 107: Inseperable Contest

  1. @adham: pasti isinya poto2 lu dengan benda2 bergambar apel gigit, i knew it!

    @koen: mba, boleh liat-liat rok mini.. eh, HP mininya?:mrgreen:

    @petra: ah alibiiii… hehe *kabur*

    @dnial: my preciousshhhhhhhyyyy *suara ban kempes*

    @didut: gutlak, kasi tau entry-nya yg mana tar saya vote🙂

    @fadli: waktu masi jadi smeagol sih konon sempet bikin blog kaya bilbo *halah*

    @cK: lagi gak fit yah tante? istirahat dulu aja jgn diporsir klo dah tua *tepok2 punggung*:mrgreen:

    @yudha: ga sempet bikin logonya tea euy😛

  2. Diki says: There’s nothing in the universe could take u-buntu away from me…

    *and the prizes shall be given to him~ all of them…

  3. @nazieb: saya ga ikutan mas,jadi supporter doang🙂

    @emfajar: sip, goodluck!

    @mba anis: si christiannya bole dituker ma titi kamal ga ya?😛

    @arul: hmm kayanya bisa, tapi kurang seru dong🙂

    @aley: gw masi ada foto elu dan bantal keramat lu waktu gathering blogbugs di puncak, gw kirimin yah buat lomba? “aley dan bantalnya yang tidak terpisahkan…”

  4. lagunya beyonce ya? *tenottt*

    ah, kalo hadiahnya beneran inseperable moment bersama Christian Sugiono , gue akan ikutan dengan semangat…

  5. @koen: mba, boleh liat-liat rok mini.. eh, HP mininya?

    ->

    X: Mbak itu HP Mini ya?
    SPG: Iya mash..
    X: Isinya HP Mini itu apa ya?
    SPG: oh, RAM 1GB, HD 120GB bla bla bla…
    X: Kalo *isi rok mini* apa ya?
    SPG: %#$%!$@%$!#

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s