35 thoughts on “Chickenstrip 103: Geek T-Shirt

  1. itu si cewek “cakep rambut panjang pinter jago programming laptop vaio pake windows”, jadi character tetap ya skrg? hebat mana dik, ilmu php mu vs ilmunya dia =D

  2. @manusia super: poto2 cheerleader smk nya mana? wkwkwkw

    @khim: daripada buku leces

    @ulan: wordpad mah anaknya, ini bapaknya :mrgreen:

    @adham: kata tukang sablonnya dia cuma nerima format .cdr atau .jpg, gw kasih .ico malah manyun *cuek dan tega* :mrgreen:

    @dnial: mc -e ? klo lagi ngonsol saya juga mc mania

    @stovila: elu mah pake kaos gambar bantal aja ley

    @andaluzzia: 68% so pasti bukan kaos friendster atau blog ๐Ÿ˜›

    @snydez, dnial, koen, adham: ambil sertifikasi wordstar yuk? wkwkwkw

    @chatoer: wordwrap, insert date hehehe

    @cK: my documentnya dah ga ada tante.. udah didrag ge recycle bin :mrgreen:

    @anima: MS Notepad 2008 SP 3

    @debe, aki herry: iya! masa laptop mac terus! eh… kaos mac maksudnya *kabur*

    @zahra: viva GIMP ๐Ÿ˜‰

    @ika: sperti kata petra, thinkgeek… atau yang lokalan bandung ada beberapa yang bikin ( saya juga kadang iseng bikin sih *sumpah bukan promosi, personal use dan limited soalnya* ๐Ÿ˜› )

    @petra: wah keren euy dari thinkgeek! iya yang bagus yang general gitu sih, selain ngga brand violating risk, idenya itu keren dan lebih casual

    @tika: wew kaos TBC wkwkwkw depannya “oblong banget..”, belakangnya “bagian belakang oblong ituh..” :mrgreen:

    @ollie: hwaa ada juragan buku *bows*

    @adit: ga kliatan iconnya dit, desktop window 3.11 nya diset tile sih wkwkwkw.. kejamanan oge ternyatah

    @aprian: eh kawos ayam gue masih dianggurin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s