Chickenstrip 103: Geek T-Shirt

Yayaya, para fans vi, emacs, latex, textmate dll. pasti kesummon. Saya sendiri sekarang lebih sering menggunakan gedit yang dimodifikasi. Tapi icon imut notepad yang nostalgic kayanya lucu juga dibikin kaos😛

35 thoughts on “Chickenstrip 103: Geek T-Shirt

  1. itu si cewek “cakep rambut panjang pinter jago programming laptop vaio pake windows”, jadi character tetap ya skrg? hebat mana dik, ilmu php mu vs ilmunya dia =D

  2. @manusia super: poto2 cheerleader smk nya mana? wkwkwkw

    @khim: daripada buku leces

    @ulan: wordpad mah anaknya, ini bapaknya:mrgreen:

    @adham: kata tukang sablonnya dia cuma nerima format .cdr atau .jpg, gw kasih .ico malah manyun *cuek dan tega*:mrgreen:

    @dnial: mc -e ? klo lagi ngonsol saya juga mc mania

    @stovila: elu mah pake kaos gambar bantal aja ley

    @andaluzzia: 68% so pasti bukan kaos friendster atau blog😛

    @snydez, dnial, koen, adham: ambil sertifikasi wordstar yuk? wkwkwkw

    @chatoer: wordwrap, insert date hehehe

    @cK: my documentnya dah ga ada tante.. udah didrag ge recycle bin:mrgreen:

    @anima: MS Notepad 2008 SP 3

    @debe, aki herry: iya! masa laptop mac terus! eh… kaos mac maksudnya *kabur*

    @zahra: viva GIMP😉

    @ika: sperti kata petra, thinkgeek… atau yang lokalan bandung ada beberapa yang bikin ( saya juga kadang iseng bikin sih *sumpah bukan promosi, personal use dan limited soalnya*😛 )

    @petra: wah keren euy dari thinkgeek! iya yang bagus yang general gitu sih, selain ngga brand violating risk, idenya itu keren dan lebih casual

    @tika: wew kaos TBC wkwkwkw depannya “oblong banget..”, belakangnya “bagian belakang oblong ituh..”:mrgreen:

    @ollie: hwaa ada juragan buku *bows*

    @adit: ga kliatan iconnya dit, desktop window 3.11 nya diset tile sih wkwkwkw.. kejamanan oge ternyatah

    @aprian: eh kawos ayam gue masih dianggurin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s