Chickenstrip 100: Nobody’s Perfect

blog
Ini bukan bermaksud menjadi dangkal dalam menilai seseorang (khususnya lawan jenis), tapi nostalgia dengan jokes lama di jaman awal-awal kuliah dulu.

A: “Eh cewek yang itu cantik loh, mana pinter banget lagi.. IPK-nya di atas 3 melulu, ramah dan baik ke semua orang, tajir, soleh. Ideal banget lah pokoknya mah.” *tunjuk-tunjuk*
B: “Ah pasti lesby”
A: “Loh kok gitu?”
B: “Nobody’s perfect!”
A: “Kalau ternyata cantik, pinter, ramah, baik, soleh, tajir dan normal (ngga lesby)?”
B: “Pasti mandul, nobody’s perfect.”
A: “…”

Awalnya cuma dua variabel, antara cantik atau pintar. Yayaya paradox absurd yang klasik, tapi mas Priyadi aja dulu pernah bilang: “Cakep, pinter, jujur… pilih dua.” hehehe. Tapi karena para penghuni asrama ga ada kerjaan dan hampir setiap hari kongkow-kongkow di jendela asrama (yang menghadap ke kampus dan hanya dibatasi jalan paving block + pohon palem), maka variabelnya makin panjang dan kadang berlanjut sampai ke hal-hal yang makin nggak penting seperti: ah kalau makan pasti bunyi, ah pasti tukang bohong, ah pasti tukang missed call, ah pasti nggak suka britpop, ah di bagasi mobilnya pasti ada topeng hockey + gergaji mesin dst.

Dan becandaan nobody’s perfect versi kali ini: “Ah, pasti ga pake Linux!”

Terinspirasi dari makin banyaknya kaum hawa yang menghadiri Ubuntu Release Party, salah satunya di Hardy Heron Release yang saya hadiri minggu kemarin.

56 thoughts on “Chickenstrip 100: Nobody’s Perfect

  1. Kuampret! Pertamax-nya diblokir ayam melolo!👿
    *bakar diki*

    Saya tembem, item, jerawatan, jelek.😛
    *nggak penting*

    Mas Diki, ajarin saya pake Linux dong.:mrgreen:
    *kabur ngegelinding*

  2. @Nisa: nobadi perpek:mrgreen:

    @Sinan: saya ga bisa pake renpy, pinjem tablet dunk *loh?*

    @all: sesuai judul, nobody’s perfect.. mari kita berkeluh kesah di comment ini hihihi:mrgreen:

  3. *Ngakak jingkring*

    Saya pernah! Saya pernah! Ceweknya cantik, matanya bagus, badannya semok, pinter, sayang keluarga, rambutnya lurus hitam panjang, senyumnya bikin lemes, dan dia juga sudah ngasih sinyal positif..

    Sayang, dia masih pake Internet Explorer….

  4. beuh ada tuh mau gak: cewek, cantik, matanya redup, rambutnya indah panjang sepant*t, bodinya meruntuhkan iman, bibirnya hmm, penyayang penuh kelembutan, pengertian, kalo pas doi ngomong bikin lapang bahagia, kalau dideketin ama dia jadi gelisah, trus pinter, pake beos, bisa compile kernel, pinter hacking, tapi gak ada “itunya”.

  5. tak ada makhluk TUHAN yang sempurna…berarti seorang programmer itu harus pake linux y mas ?? padahal saya udah kadun tresno sama windows…😀

  6. kalo pake mek gimana

    saya juga ada pengalaman tu, kawaii, pinter, pake jilbab, suaranya renyah, tapi diinstalin openofis protes2

  7. @sora
    ini loh cover girl a.k.a linux tan nya ubuntu

    @affan
    ehm ehm T61 yg sekarang bukan IBM boss tapi lenovo gak perpek

    @adham
    secara aq pake mekbuk aq setoedjoe sama sampeyan

    *serasa yg punya blog komentarin komen orang*

    aniwei ini komik strip nya si ayam yang paling panjang “6 halaman”

    aq sering ketemu sama perempuan cantik, langkah pertama aq ajak dia pake jilbab, langkah kedua aku ajak dia pake linux langkah berikutnya terserah anda

  8. monyong, kocak abis. Ada potonya ga dik, penasaran ;d

    “Cantik, kulitnya mulus, putih, matanya kayak boneka, bibirnya seksi, body nya ramping, wangi, giginya putih, rambutnya mempesona… sayangnya visual kei”

  9. Linux jadi tolok ukur perfect atau tidak perfect juga kiranya😯

    Wah…. apa suatu saat nanti Linux akan jadi seperti MTV untuk style ya?😆

  10. ah dasar ayam…. dikau ndak ngeliat dengan jelas kan ? dan ndak ngeliat dari deket kan ?……. bisa saja itu paijo laptop sebetulnya diinstall Sun Solaris

    lalu kenapa muncul jendela ?

    gini ceritanya …

    kan kerjaan codingnya udah beres, lalu si icha itu kan kaya, jd dia beli windows XP aseli, lalo nyoba2 maen2 install XP aselinya di atas Sun Solaris via Virtual Box

    jd menurut sy si icha itu perfect ……..satu2nya kelemahan.. ya dia itu kartun……. jd teteup nobody is perfect oge ^_^

    *ngacapruk teu puguh*

  11. kalau yang ini gimana?

    udah cantik, pinter, jujur, etapi malah suka sinetron. itu masuk perpek ga bos?

  12. ya iyalah…
    jarang banget kan, notebook Vaio yang pake Linux…
    defaultnya kan pasti semuanya Windows.:mrgreen:

    Tapi aku juga nggak sempurna, masih jadi penggemar Windows…😆

    Untungnya… mempercayakan Firefox sebagai mesin browsing😉

  13. waaa…kasian banget ya sayah…
    udah mah pendek, item, keriting…
    pake windows, pake internet explorer, ga bisa mrogram apapun..

    ga ada perfect-perfectnya….

    *bersiap-siap bunuh diri*
    *nungguin telepon merah..hihi*

  14. Yang pake linux juga blon tentu SMART!!!, mungkin aja gag punya dokat buat beli Software asli.. atau cuma ikut2an aja biar dipuji… waah pake linux.. Pinter ya komputernya…

    ingat. di atas langit ada langit!!! jadi kalo punya skill ga usah di sombongkan, low profile aja…..

    Coba pake Free BSD atau SOLARIS!!!

  15. Pikirannya dangkal amat yak. Liat cewe kok dari Linux atau Windows… Cape deh.. Kaya cewe mau aja sama situ ? Stupid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s