Chickenstrip 98: Bad Memory & URL

blog
Memiliki ingatan terbatas, setiap acara kopdar (offline meeting) saya selalu kesulitan menghafal nama (terlebih lagi alamat blog) seseorang. Setelah online barulah mencari-cari dan menambahkan blog-blog tersebut ke RSS reader… dengan mulut monyong “Ooooh blog si anu!”. Hal ini juga terjadi hari minggu kemarin di kopdar blogger Bandung.

Daerah lapangan Gasibu minggu pagi merupakan visualisasi harfiah dari “Bandung heurin ku tangtung”. Menerobos lautan manusia ke arah timur, di sayap kanan Gedung Sate terdapat salah satu hutan kota yang salah satu bagiannya adalah Taman Lansia. Di RTH (Ruang Terbuka Hijau) inilah Batagor yang merupakan salah satu komunitas blogger Bandung melakukan acara Bebersih Bandung. Di acara bebersih kali ini berbaur juga komunitas lain seperti Flexter, rekan-rekan Starbucks (beserta kopi ^^), Klub Linux Bandung, Bandung Blog Village, komunitas dan blogger lainnya plus Mas Koen, Mas Budi Putra, Kang Jay dan seorang buruh coding merangkap komikus ayam yang nimbrung mungutin sampah sebelum akhirnya diculik untuk rapat kantor (hari minggu? di beberapa lokasi berbeda? argh!)


Kata Mas Koen rekan-rekan Starbucks ga mau dipublikasi, gimana kalau diganti aja dengan Chickenstrip? (Hasil nodong si puty poto2)

Link terkait: Foto-foto bebersih Taman Lansia di Picasa saya

35 thoughts on “Chickenstrip 98: Bad Memory & URL

  1. makanya kayak saya donk, ada buku absen kopdar. peserta kopdar diwajibkan mengisi buku absen. jadi saya gak lupa alamat-alamat peserta yang ikut kopdar. 8)

    k3tig4x is p4wn3d by cK hohoho….

  2. @ontohod: nulis/buat huruf pake pantat maksudnya? tidak atuh, bengeuttt:mrgreen: (eh kok tau?)

    @cK: abis pas salaman sih sumringah (kenal temen blogger baru) dan optimis hafal euy… *ngga sadar diri pikun*, btw. itu gambarnya emang gw telat upload:mrgreen:

  3. Memang nama blog atau site itu harus gampang diingat ya? Gimana kalo bikin gampangingat.wordpress.com? Ha ha jadi kaya toko aquarium…
    btw, baru dapet info neh, di UNIKOM ada pameran komik dr tanggal 28 april (hari senen ini), sampe 3 mei.

  4. Pingback: Taman Lansia Today
  5. ah, sial, lucu banget logonya. pesen satu dik.
    kalo yang pesen banyak, untungnya bagi dua. kan modelnya gue๐Ÿ˜€

    gimana sigur rosnya?๐Ÿ˜€

  6. d.h
    Mohon maap kepada juragan Ayam๐Ÿ˜€
    sebab Misi saya menculik walaupun berhasil, tetapi secondary missionnya gak dapet … Dapet segelassss ajah kopi :((

  7. pake cara saya aja… setiap kopdar bawa kertas sama bolpen… terus absen keliling setiap peserta kopdar… itu kalo kopdar resmi doang sih ngefeknya… kalo kopdar nggak resmi keknya kok….

  8. Bagusnya kalo setiap kopdaran tuh blogger2nya make baju yg ada tulisan nicknya dan blog URL nya, jd lu gak lupa lagi๐Ÿ˜€ Apalagi kalo ketemu blogger yg blognya saban tahun ganti URL, pasti lu gak ngenalin lagi….

    ‘Oh, ini echa ya? Dulu gue pernah kenal bloggerian namanya echa tp blognya ydnarb.com dan mapendoz.com’

    ‘Ya, ini gue, orang yang sama’

    Heheheheheh….

  9. I together with my pals have already been reading through the great items found on the website and then quickly came up with a terrible suspicion I had not thanked the blog owner for those strategies. My people are already for that reason excited to read them and have now honestly been having fun with these things. Thank you for turning out to be so accommodating and then for picking these kinds of high-quality guides most people are really eager to be aware of. Our own sincere apologies for not saying thanks to you sooner.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s