Chickenstrip 95: Deface

blog
Jigoku Tsushin adalah situs di serial anime Jigoku Shoujo yang bisa memanggil si gadis neraka Enmai Ai untuk membalaskan dendam pengunjungnya (termasuk web 2.0 gak sih? :P). Dihosting di layanan co-location neraka sepertinya tidak menjamin situs tersebut aman kali ya? Apalagi dari peretas Indonesia yang sekarang sedang rajin defacing๐Ÿ˜€

42 thoughts on “Chickenstrip 95: Deface

  1. Dasaaarrr……๐Ÿ˜†
    Ada-ada aja deh ide si ayam tiap kali bikin komiksetrip:mrgreen:

    Eh, kalo misalnya si N. Muh dimasukin namanya ke Jigoku Tsushin gimana ya?๐Ÿ˜›

  2. Ah.. peretas Indonesia gak bakal takut, toh mereka juga punya ilmu SOIP (Santet Over Internet Protocol) yang sangat tinggi.

    Sebelum mereka meretas Jigoku Tsushin pastinya mereka mengirimkan paket MOIP (Menyan Over Internet Protocol) terlebih dahulu, dan menunggu acknowledgment dari Enmai Ai.

  3. @hoek: kalo bisa begitu, saya lebih milih manggil Tina Yuzuki๐Ÿ˜€

    @blek: biasanya sih justru kalo bangun subuh lebih produktif, kalo midnight ngomik berarti lagi jenuh depan kompie (Ebuset itu ngapain dipost di milis? kurang SGODTAUA inih!)

    @sinan: hus, nda bole gitu:mrgreen:

    @gun: heran ini pada bangun sehat pagi-pagi apa pada begadang sih? *takjub*

    @irvan: mereka? maksut lu elu?:mrgreen: btw. internet kita pan liwat kabel serat optik bawah laut van? konon santet made in Indonesia ga bisa ngelewatin seberang lautan… *p4wn3d by kl3n1k*

  4. @sony: sadako…

    @budi: presiden SOS cari pelet? wah pelet-gate inih!

    @andaluzzia: rektornya Ki Gendeng Pamungkas?๐Ÿ˜€

    @zulfi: maki-chan ^^

    @tonceh: ok nanti dikirim malem2…

    @deden: request summon timed out:mrgreen:

    @ontohod: kalah semua sama nini anteh pokona mah

    @iDham: KwackBook Pro, seri unggas gigit

    @misaki: khusus manusia, untuk kucing belum tersedia

  5. leptopnya merek apa tuh? mekciken?:mrgreen:

    jigoku shoujo ini bagus ga? kalo ga salah udah masuk season 2 ya?๐Ÿ˜•

    *mantengin animax*

  6. @khim: diganti gambar… ah sudahlah, cukup sudah ngomongin sang pakar๐Ÿ˜›

    @nazieb: hell data center tetep pake standarisasi rak, ac dan raised floor *halah*

    @cK: KwackBook Pro:mrgreen: hmm yg di animax season 2 ya? baru nonton season 1 sama doramanya doang euy…

  7. coba bayangin kalo yg muncul eloe dg segala ke-“pundung”-an eloe?.. gue seh milih Enmai Ai yg muncul…ehheheheh๐Ÿ˜›

    Emang enak pake rapidshare premium, udah 5G aja gue bulan ini donlod…ahhahha๐Ÿ˜›

  8. Gan, itu kamsudnya web2.0 teh apa sickh? ora mudeng days nikch…. bagus gan, itu carana mikin komik lwt kompie, gimana sickh? pake program apah? arigatou…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s