Chickenstrip 93: Indonesia Blocks YouTube

blog
Speechless… and downloadless?

Advertisements

48 thoughts on “Chickenstrip 93: Indonesia Blocks YouTube

  1. “They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety pertamax.” ~ Benjamin Franklin

  2. Kalo gitu gue bikin blog ah di wordpress.com, gue upload film fitna…. horeee wordpress.com di blok dan blog loe di blok juga!!….. *kaburrr*

    hahahaahha

  3. Localhost??? 😆

    Youtube + Rapishare dah diblokir jauh-jauh hari sama ITB, jadi aku sih nggak peduli amat. 😛
    (justru adek gw yg ribut molo gara2 Youtube kena blokir)

    Yang jelas kalo HimeyaShop + PaletWeb + Nitro-Chiral diblokir, gw bakalan protes 😈

    Oh iya, Bang Goen katanya nyediain anonymous proxy di proxy.gunawanrudy.com :mrgreen:

    *baca komen ace*
    Dik, di-ban aja tuh IP-nya si Ace. Daripada kandang kamu jadi tempat sampah 😆
    *digelindingin ke laut*

  4. @anom: lagi PMS yah? hormon comment meningkat? :mrgreen: (menclave kalau udah sampe nomor 25 gw bagi yah?)

    @idban: mo minta ssh tunneling dan socks yg wokeh sama tikusrumput ah 😛

    @ady: obukan.. ini kan fitna *halah*

    @ries: ssh -D 8080 butuh.serpernya.donk.com

    @jay: wah ada kang jay 😀

    @aprian: start coding tar malem yu

    @rendy: iya payah nih, mengganggu procurement miyabi maret ajah…

    @sinan: proxy.gunawanrudy.com <– katanya anonymous, kok ada namanyah itu rudy rudy? :mrgreen: *dadah ke gun*

  5. Walo Youtube di block, masih bisa dibuka pake proxy sites… Wekekekekee….

    Pemerintah aneeeehhh~~~…!!! 😡

    *padahal dah liat pertama kali tuh film dari LiveLeak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s