Chickenstrip 88: Strip Generator

blog
Sebenernya bukan pingin menyoal tentang strip generator, tapi soal ngomik! Buat yang doyan ngomik, minggu ini di Bandung ada acara komik:

“Generasi Baru Cergam: Era Futuristik”
Penyelenggara: Komunitas Cergam Bandung Manyala
Tempat: Toko Buku Alabene, Jln. Sukajadi 189, Bandung

1. Talkshow “The New Generation Of Cergam: Futuristic Era”
o Waktu kegiatan : 23 Maret 2008, 13.00-17.00
o Moderator : Ali Muakhir
o Materi : Genre fiksi ilmiah dalam penulisan kreatif
o Pembicara :
– Bambang Sugiharto (budayawan)
– Rieza F Muliawan (pengamat cergam)
– Seno H. Marjadi (pengamat budaya)
– Marico Kurniawan (cergamis)
– Is Yuniarto & John G. Reindhart (cergamis)
– Eric Wiguna (cergamis)

2. Pameran “Artwork & Futuristic Design Concept” Cergam
o Waktu kegiatan : 23 Maret 2008, 10.00 – 19.00
Memamerkan karya-karya sketsa konseptual dari desain komik bertema fiksi-ilmiah sebagai bentuk penyadaran akan pentingnya sebuah rencana yang holistik dari proses produksi komik.

3. Bazaar Buku & Cergam
o Waktu kegiatan : 23 Maret 2008, 10.00 – 20.30

29 thoughts on “Chickenstrip 88: Strip Generator

  1. adit: lego style ituh:mrgreen:

    sinan: rencananya sih mo ke talkshownya, smoga ga macet… long weekend tea (aduh sukajadi kan ditengah-tengah segitiga terkutuk ciwalk-pvj-rumahmode wkwkwkw)

    adham: asik ada adham ada photo-photo… ok ok, lebih ke berharap traktiran dari juara lomba blogger telkom sih sbenernya😀😀

  2. Let’s learn English, let me correct your English and I’m waiting for anyone to teach me English

    IS IT MY EYES OR YOU ARE LOOK DIFFERENT TODAY?

    should be

    IS IT MY EYES OR YOU LOOK DIFFERENT TODAY?

    Anyway, have fun!

  3. puty: klo ga makan-makan yaah minimal poto-poto *pesimis*

    fadli: cuma 1 nomer kok:mrgreen:

    arie: sassuga arie-sensei! bahasa ruby dibantai, bahasa jepang dibantai.. sekarang bahasa inggris dibantai juga, gw memang murid yang tidak berbakat:mrgreen: thx koreksinya, inilah gunanya comment.. sarana belajar dan koreksi gratis **tapi lagi males upload ulang**

    adit: si ubi yah?:mrgreen:

    sharon: iya tau yg launching pas di surabaya itu kan? pitpiww, ke bandung juga dong anter laki lu, sg-bdg paling berapa menit sih? *ngegampangin*😀

    dodol: kena mode “ganti ban dalam harga mencekik” ngga?😀

  4. kena bos, kemaren habis tambal ban, kayaknya dikerjai ama tukang tambal bannya😛

    **waduh sayah gonta ganti nick mulu**

  5. ah :sheet: acaranya komiknya
    pas gw uda balik ke Bali😦

    oya.. ga bikin chickenstripgenerator.com ?
    biar ayam tu tinggal drag and drop😀

    ** kabur **

  6. Lebih bagusan yang nggambar sendiri om… Apalagi kalo diwarnai… ^^;

    *Ngomentarin Comicstrip na doanks*

  7. mang diki…eta hayam sarua jeung tombol navigasi nu aya di kokpit helikopter…huehehehe…

    #adit : si ayamnya abis ngaji….xixixi…

    #sharon : oh, trnyata kak john itu cergamis toh…dr dulu cerita2 ora tau kak john nyang manah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s