Chickenstrip 87: Kitchen Mousepad

blog
Somehow talenan kayu ternyata lebih enak digunakan sebagai mousepad dibandingkan mousepad bias, bapak yang satu ini sudah membuktikannya di kantor:

45 thoughts on “Chickenstrip 87: Kitchen Mousepad

  1. keduaaaaaax

    wkwkwkwkkw😀, pertanda bisnis talenan punya prospek cerah ?

    just wondering, kira2 processor intel core 2 duo bisa diganti sm talenan nggak yah ?

    *mikir

  2. @irvan: mau dijadiin h3k3r rica-rica saos tiram hah? hah?

    @sonny: yg jelas talenan plastik yg lion star agak kurang enak (sumpah son si kang yudha bawa beberapa talenan heiuheuiheuie)

  3. ga enak lah dik,

    telenan kan tebel, Sakit lah tanganmu kalo kelamaan, tanganya jadi raga nungging keatas gitu gerak2 in mousenya.

    enakan pake paha cewek dik..😉

  4. hoho…kyny enak tugh pake talenan…

    jd klo anda-anda punya talenan di dapur… ati2 aja klo a diki suka bertandang ke rumah anda n bersungut-sungut di dapur…xixixi…

    *klo a diki ksini siap2 aja umpetin talenan*😀

  5. wooh talenan yang multi-function . . . . .

    bisa buat mouse pad . . .

    buat nabokin yang comment2 ga jelas . . .

    A diki? jadi alternatif antena kekuatan tinggi
    buat nangkep koneksi Wimax bisa ga ya ?

  6. weh yg suka masak di dapur bisa pada blingsatan nyari talenan raib gak jelas ya…:). lagi pula kalau dipromosikan bisa membantu mempercepat penggundulan hutan ya, he….he…. salam.

  7. Wah, kalau misalnya ikutan pakai telenan kayu itu, bisa tambah satu lagi benda ajaib di meja… hihihiih

    Skarang saja yang termasuk paling aneh dimeja saya cuma gayung kamar mandi untuk nyimpen stationary…😀

  8. Improvise, people! Improvise! It is a proof of creativity.:mrgreen:

    Hm, tapi ada satu yang aneh dari komik setrip kali ini..

    GEEKS COOK!? I mean, TECHIES COOK!?
    Bukannya cuman bisa masak indomie rebus yak.

  9. Setuju! gue sampe hari ini emang pake Talenan sebagai mousepad gue… dan kenyamanannya melebihi mouse pad mirip talenan lainnya yang harganya diatas 200.000an (padahal talenan gue harganya 21.000 di Carrefour)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s