Chickenstrip 85: IT Practitioner’s Fight

blog
Sayangnya, tidak semua orang main DotA.

58 thoughts on “Chickenstrip 85: IT Practitioner’s Fight

  1. “The first rule of Fight Club pertamax is: you do not talk about Fight Club pertamax. The second rule of Fight Club pertamax is: you do not talk about Fight Club pertamax.” ~ Tyler Durden (Fight Club)

  2. wakakkakak……. andai semua hal bisa diselesaikan dengan maen DotA ?

    ada hubungannya sm “sesuatu yg panas di bloghosphere” akhir2 ini kah ?

    *arrrgh saia lum pernah maen DotA

    jd kepikiran mungkin hal tsb juga bisa dilakukan sebaliknya

    maksud sy, bayangin….. gmn kalo PDKT ke client/mertua/cais/casu ngajak maen DotA bareng atau nongton Gundam 00 bareng, kali aja dengan begitu apa yg diidamkan kan terealisasi he he

  3. @adit: blogosphere panas? ah itu hanya perasaan dik adit saja… *siul-siul*, cuma kalau ribut di Roma sebaiknya kita selesaikan dengan cara/solusi ala Roma heu euh?๐Ÿ˜€

    @blek: saya juga jarang main DotA, apalagi pakek wine…

  4. @sinan: dpr ga cocok dota, kebanyakan.. mungkin mendingan suruh pada join MMORPG terus perang fraksi eh perang guild wekekeke

    @bebex: syebentar.. syiapah yg bahas eeepc??? dota? ngga ah saya cupu kalo dota mah:mrgreen:

  5. *melongo*

    Pikir saya “Orang ini juga main DotA ?”. IT Practitioner’s Fight itu DotA ? Hahaha๐Ÿ˜€ saya kira apa. Nanggapi “kasus” kan..

    Hmm.. terakhir kali pakai traxex Beyond Godlike berkali kali ( ya, juga sempat dibunuh pas beyond godlike berkali-kali ). Baru pertama kalo juga bisa gitu pas lawan manusia:mrgreen:

    Sekarang udah ga main lagi…

  6. Aha, DOTA ya ? Gimana kalau yg “berkelahi” di blogsphere kemaren disuruh maen DOTA aja ya ? Kira-kira siapa yang First Blood ?:mrgreen:

    *masih maen DOTA*
    *Balanar gitu lho…*๐Ÿ™‚

  7. Main starcraft2 eeepc loe pensiun dik…ehhehe..๐Ÿ˜›

    Dah lama gak main dotA euy. Enakan main di game center, banyak yg bisa diajak tanding terutama gadis2 ABG nan muda.. ahhahhha๐Ÿ˜›

  8. auch auch. ada anak 2006 ga lulus mata kuliah ilmu pengantar kebumian gara2 sebelum ujian dia malah main dotA sampe pagi, dannnn….. ketiduran… ga bangun saat ujian. ckckc..

    awas dik, ati2.

  9. tuh disebelah saya ada DotA addict! di depan saya ada MMORPG addict! di samping saya lagi ada MiRC addict! di samping depan ada FUPEI addict!

    kalo saya .. ChickenStrip addict!๐Ÿ˜†

  10. berdasarkan pengamatan kuw๐Ÿ˜€ 68% Sysadmin adalah pemain DotA .
    klo di kantor ada istilah yg bisa menggantikan kata DotA
    ex : Bela Negara, Pulang (ke fountain) , Kerja (utk para programer, karena programing itu cuma hoby sedangkan pekerjaan mereka adalah DotA)

    dan segala permasalahan di kantor antar pegawai sering kita selesaikan di pinggir kali๐Ÿ˜€ -APNPNRNSSP terima nasib, huehuehuehuehue

    Idham GodLike@Chen the Holly Knight๐Ÿ˜€

  11. duh a diki…ko saya jd hetriks negh…

    saia ga sengaja masukin ID nya a adit (yang pas bgt komennya di atas saia)…*sumpah2 bukan jail*

    tolong ganti dg ID saia yagh…
    *susah klo satu kompie bedua sm swami*

  12. DotA ada di fb (fesbuk) gak yah? ada di fs (frenster) gak yah?
    Kalau gak ada.. Aha.. DotA sux donk dunk ah!
    *iya, saya abegeh 17 taon*

  13. Salam kenaaall!!

    Hohoho… ga nyangka… maen dota juga… Suka pake hero apa nee.. Hehehe…

    Kayanya nyentil suatu isu nih๐Ÿ˜€

    Nice artwork! Lucu!

  14. Tanding pake hamachi yuukk~~~

    First Blood!!! Killing spree!! OWNING!!! Niwatori is GODLIKE!!!

    *Nyiapin Sacred Relic buat senjata๐Ÿ˜† *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s