Chickenstrip 82: Young Blogger

blog
Info dari blog chickenstuff chikastuff: anak-anak jaman sekarang umur 10 taon udah ngeblog. Hmm umur-umur segitu saya mah masih maenan LEGO, baca Tintin dan Mimin (hey berima!).

54 thoughts on “Chickenstrip 82: Young Blogger

  1. @cK: kalo gitu bulan depan saya bikin kudastrip Chik:mrgreen:

    @adham: 94? hmm.. masih ngakses gugel dari jaringan ARPA *halah! dibacok…*

    @arul: thx😀

    @arie: indeed sensei, it won’t fit with any Ruby logic at all hihihi

    @iang: waktu itu ngadminin lab TK mana nih?:mrgreen:

  2. Tadi malem si ayam bilang gak ada komiksetrip dis wik, karena belom dapet gundam 00 episode 16 dan 17 versi menclave. Eh tapi pagi ini udah ada setrip yang baru, berarti ayam udah dapet donks gundam 00 episode 16 & 17 versi menclave nya?

    Hmmm.. umur 10 tahun saiyah maennya galasin, petok lele, biji karet, maen layangan, miara burung dara, dlsb. Paling keren maen atari😀

  3. uhuhuuhu lain dulu lain sekarang,,umur 10 taun aja masih baca2 komik, lum kenal inet,,lah gimana mau tau inet? la wong kompie dirumah aja masih yang DOS itu,,

  4. @edogawaconan,
    buset, pop2 wow…

    10 tahun , masih maen galaksin sama temen – temen, sampe sekarang sih klo sempet… Sayang anak segitu klo banyak maenan didalam rumah malah jadi autis..:(

  5. harusnya si ‘kambing lego’ itu jadi bintang tamu di Chickenstrip kali ini… namanya siapa ya? lupa lagi? :B
    ato kapan2 kita maen lego lagi A Jaka, bareng tth n yuni .. temanya bukan rumah hantu ato kantor polisi lagi tapi ‘ngeblog’ hehehehehe gimana tuh?

    btw .. baru donlot Prince of Persia sama Budokan nih hahahahaha jadi inget masa2 itu ..

  6. @sinan: sbenernya itu anak sd, tp dari sd udah pake kostum juga.. kostum telor:mrgreen:

    @irvan: akhirnya gw kepaksa donlot shinsen sub! conclavenya nanti aja buat koleksi rampok dr si anom.. yg penting galau gundamnya dah lewat jadi isa ngomik lagi😛

    @edogawa: pop? waw hehehe

    @ika: wah dos juga mayan tuh, bisa digger😀

    @suprie: saya juga sampe smp bisa dibilang full maen dalem rumah mulu, ga autis tapi rada introvert.. tapi yah dibosting waktu di sma lah pergaulan sosialnyah😀

    @anom: tak sobwek-sobwek kawos pesenanmu, puwas? puwas? *tukul mode on*😛

    @adit: da enak di kircon mah lega bisa langlayangan sepuasna di area rel kareta api stasion kircon! anginnya juga mantabs!

    @sony: gw umur segitu cuma kenal digger dan ibm cat cga, tapi di pc xt punya sepupu.. kenal dengan komputer startnya pas smp

    @caberawit: saya mah ngecengin goggle pink:mrgreen:

    @DB: anjrit udah ada PS!😛

    @puty: yey, kenangannya justru documented put.. kan monthly archive, ah elu juga start blogging on early age kan put? kekeke:mrgreen:

  7. @nazieb: pas kuliah kostum telornya diganti kostum ayam😀

    @adit: *tendang yg narsis*😀

    @dobelden: ah iya itu juga ga inget brp tahun umurnya? tp ini dalam rangka bahas happening topic aja sih😛

    @danalingga: bagus-bagus, semoga cepat mencoba cepat berhenti tentunya? hehehe

    @fadli: yayaya kelereng di umur segitu biasanya makin advanced dengan jurus-jurus centang yang makin akurat😀

    @sharon: untung bukan gurunya yg teriak-teriak:mrgreen:

    @gun: kalau warna pink dan dikasih kabel batere gimana gun? *evil jav thought*

    @alle: wah pak ogah fans club

    @aprian: rumahnya udah yg di denpasar skrg pri? kayanya tanjakan2nya enak buat serodotan pake skateboard *pikiran ala anak sd gw*

    @aldi: itu si Wool punyanya si teteh (dikasih teh Fifi kalo gak salah, gambarnya klik di sini) bintang tamu, masih satu pabrik dengan LEGO tapi beda genre (Fabuland)… such a nostalgic school holidays eh?😀

  8. umur 10 thn saia ngapain yagh?!!
    Tukang mukulin anak laki2 di kelas. Trus, dimusuhin sama cewe2 di kelas, krn paling cakep. huehehehe…*tolakpinggang*

    a diki, bagus jg tugh ada yang nge-blog umur 10 thn. nantilah klo saia hamil, anak saia didoktrin suruh nulis blog. nulis blog sejak dalam kandungan (haiyah…)

  9. taon 88 ngapain yah…
    yang pasti masih jamannya disket gede tuh (baca: disket 5.25″)

    oh iya, sepertinya kalau ngga salah lagi pada demam digger, hmm atau setelah itu yah?

    lupa ah…

    @ puty
    blogging is not a geek thing :p
    kalau dia umur 10 tahun udah ngompile-ngompile kernel linux nah… baru deh khawatir dia ngga punya kenangan masa kecil…. hahahahaha….

  10. pas umur 10 tahun….
    gw nyobain windows 98 dan kroninya (eh berima)
    en pas waktu itu (tahun ’99) emang udah ada internet tapi warnet masih sangat jarang sekali

  11. 10 tahun…. wuiixxxxx
    umur segitu masih maen gundu, maen karet yeye, maen gatrik, maen galasin, maen koleseran, ngadu biji karet ama ngintipin rok pake kaca rautan … upsssss …. (woo oo kamu k******n)

    boro-boro tau komputer TiVi aja cuman ada 1 sekampung nontonnya ACI, album minggu, miami Vice ama Oshin.. hikikik

  12. INFO INFO INFO
    Generasi Baru Cergam: Era Futuristik

    23 Maret 2008,11.00 – 18.00
    STDI Bandung
    Jl. Wastukencana 52

    Bersama:
    Ali Muakhir (editor)
    Bambang Sugiharto (budayawan)
    Dewi ‘Dee’ Lestari (penulis)
    Gail (ex Yovie & The Nuno)
    Rieza Fitra Muliawan (pengamat cergam)

    Cergamis futuristis:
    Eric Wiguna (Dark Venus)
    Is Yuniarto & John G Reinhart (Knights of Apocalypse)
    Marico (Deviant)

    Acara:
    Bazaar
    Pameran Behind The Scene
    Talk Show
    Rally Launching Komik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s