Chickenstrip 81: Valentine’s Day

blog
Hari ini semua orang merayakan hari Jill Valentine. Sungguh Resident Evil memang game yang sangat populer…

(Tapi apa hubungannya yah zombie-zombie hasil virus T itu dengan cokelat, bentuk-bentuk hati dan bunga mawar???)

31 thoughts on “Chickenstrip 81: Valentine’s Day

  1. @rendra: ini rendra ojez? bukan satir, inih hari residen epil sedunia! /gg (inget shortcut ragnarok online ini ngga ndra?)😛

    @xaliber: wah yg 7 geng dibabat itu pas valentine? *langsung away ngeklik more events on this day di wikipedia* thx infonya😀

  2. Pingback: Ha! « ~nothing
  3. Hehehehe… untung si Jill itu cuman tokoh rekaan. Kalau nggak, dia bisa minta royalti.

    Residen Evil nggak pernah tamat nih….

    *dari pembenci RE karena nggak tamat-tamat*:mrgreen:

  4. @adham: valentino dayo kalo gituh?

    @arya: *lol*:mrgreen:

    @pyrho, fadli: gamenya masih ada yang belum di filmin, plus spinoff novel chroniclesnya… tapi udah monoton temanya ga bisa digali lagi

    @snydez: melawan jombi dari perusahaan payung…

    @suprie: 1 ma 3😀

    @cK: jadi nemesis wekekeke😀

    @anima: nanti ada carlos day…

    @ika, megume: saya nda palentinan😀

    @khim: di wii ada???

    @aditya: vincent mah bareng desta, video game lain emang nothing!

    @gyl:😀

    @sinan: eh btw yg renai one month itu mulainya kapan? mo ikutan juga🙂

  5. Yang saya tau sebagai pencinta opensource, Valentine’s Day adalah….
    Hari dimana source code kernel dari sistem operasi Valentinux dibuka ke publik..

    *epselutli geek opinion*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s