Chickenstrip 76: Mug 2.0

blog
Dan pertanyaan klasik itu berlanjut,“Dude, where’s my car mug?”

29 thoughts on “Chickenstrip 76: Mug 2.0

  1. @hoek: ah fasti itu dulunya vas bunga yang dijadiin mug khan?:mrgreen:

    @adham: kayanya diakuisisi Google jadi GoogleMug, kombinasi dengan GoogleMap buat visualisasi lokasi mug terakhir

    @irvan: kamu tau rasanya kehilangan mug? sssakkiiiittt!:mrgreen: , mending bikin aplikasi facebook soal mug, tampilan mug dan isi mug kita hari ini… mug-shot secara harfiah (invitation aplikasi yg pastinya ga berguna tentunya)๐Ÿ˜€

    @nazieb: search engine spesifik mug, wah ide bagus

    @blek: pwnpress overrated! *pundung gagal p4wning*

    Ayo-ayo comment ini jadi tumpukan ide gila soal web 2.0 dan mug (halah, kenapa mug coba?), kalau udah jadi kita kompilasi trus kirim ke blog media idenya oom pitra hehehe

  2. hehehehe mug 2.0 yah ? gimana klo buat search engine nya kita namain
    Moogle.. ? MugTrac buat bug reporting system sama Mux buat OSnya ? atau malah MoS ( Moogle OS ) :p

  3. @cK: EXPELLIARMUG! *mantra melucuti mug lawan*:mrgreen:

    @anome: belanja bahan sabtu boss๐Ÿ˜€

    @suprie: gpp, spidriding comment ga dosa kok:mrgreen:

    @anima: belakang udah mendingan sih.. tapi kuping mugnya pada copot๐Ÿ˜›

    @arjuna: bawa pulang apaan?… mug? apa blub? *kabur*

    @tukangkopi: tau tuh yg comment *siul-siul dan berlalu*๐Ÿ˜€

    @sonny: jadi lebih cocok mugnya dimiskol?

    @dobelden: padahal udah ada asbak raksasa yg bernama Jakarta๐Ÿ˜›

    @sinan: terakhir pasang gituan, bunyi outout micnya ngelokor gara-gara dicuci (lho? udah pernah?)๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s