Chickenstrip 29: Boring Playlist

blog
Repost, sekalian nyicil mindahin comicstrip lama yang ketinggalan di blog yang lama dan belum diberi header (storagenya juga masih di hosting diki.or.id). Keingetan soalnya di kantor sedang kumat playlist mp3 yang membosankan. Udah ngefans lagunya telat, volume winampnya kenceng, diulang-ulang pula. Sepertinya playlist di bawah 3 lagu bisa dikategorikan mengganggu ketenteraman orang lainπŸ˜› Kok diulang-ulang sih? Kok diulang-ulang sih? Kok diulang-ulang sih? (3x, ala iklan obat batuk)

28 thoughts on “Chickenstrip 29: Boring Playlist

  1. PecahkanKetigax-kan saja gelasnya..” Rangga (AADC)

    Dasar ayam keparat tukang blokir pertamax..

    Kalo playlist iPod saya sudah jelas diulang-ulang terus, yang diputer cuma “Distance – Longshot Party” Doank.

  2. @sharon: ga setaun2 amat, itu di atas comicstriplama sihπŸ˜€ tapi mp3 diulang2 bisa 2-3 bulan, annoying sekali -_-

    @irvan: dasar h3k3r melankolis maniak naruto! Kamu tau rasanya tidak bisa pertamax? Sssaakkittt!:mrgreen:

  3. @nazieb: untuk range 1-2 hari sih gak apa-apa sebenernya, dan asal jangan kenceng-kencengπŸ˜€ (saya juga kalau lagi gandrung sering one song playlist tapi pake headphone)

    @adham: oh jadi T2 nya udah bosen Dham?:mrgreen: berarti bulan depan rilis lagi video youtube jam session abal-abal mahluk tuhan yg paling seksi versi akustik produksi gerlong/antapani studio?πŸ˜€

  4. ah, telat komen!😦

    iya tuh, di kantor saya udah eneg sama lagunya the rock yang munajat cinta. omfg!! rasanya pengen banting-banting speakter temen yang masa tu lagu!😈

    btw saya sendiri sering pasang berulang-ulang lagunya all american rejects yang it ends tonight. enak lho..πŸ˜€

  5. wew,,, iya iya.. gakan stel lagu berulang kali dech..πŸ˜€ muuph muuph abis lagi seneng sich denger lagu itu..
    tapi paling menyebalkan klo tetangga sebelah udah stel lagu kangen band,, uuhhkk :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s