Chickenstrip 75: Microosoft

blog
Masih seputar tawaran Microsoft untuk membeli Yahoo, Silicon Alley Insider membuat kategori khusus yang mengulas topik tersebut (artikel-artikelnya menarik, informatif dan mudah dimengerti). Soal nama dan brand seputar Yahoo, Google, Microsoft, penggunaan double vowels di era web 2.0 pernah saya baca di Playing the Name Game: Sometimes, It’s a Losing Effort.

32 thoughts on “Chickenstrip 75: Microosoft

  1. “Kemampuan yang paling berat buat manusia, adalah kemampuan untuk memilih pertamax euy!” ~ Agus (karakter film/novel Jomblo karya Adhitya Mulya)

  2. “I’m going to bed, before either of you come up with another clever idea keduax to get us killed. Or worse, expelled.” ~ Hermione Granger (Harry Potter and the Sorcerer’s Stone)

    *niru-niru blocking si ayam*:mrgreen:

  3. @cK: nah ini dia baru keduax yg berkualitas:mrgreen: mari kita galakan gerakan favorite quotes demi mewujudkan pertamax dan keduax yang berkualitas (halah, apasi…)

    @adham: lebih cocok goodangbatre.com dham, sekem 2.0😛

  4. menurut saya dari pada diganti jadi microosoft atau microsooft, lebih baik diganti dengan Microsoft 00, jd mikocok selain user-friendly juga bakalan jadi g00ndumb Friendly……… kekekek

  5. Jadi itu artinya seperti ini?

    Diiki?
    Dikii?
    Aayam?
    Ayaam?

    Doh.. kalo mau ngetrend di internet berarti harus pake huruf yang dobel gitu yah?

  6. @nazieb: teach me more, master😀

    @sony: jelas-jelas nama lo sony, udah brand internasional ituh kekeke

    @anima: o nya dibikin oooo kayak next pagenya google coba😛

    @anom: hoomooks (COCOK!)

    @ontohod: halah, gustiii…

    @praditya: kuswooroo?:mrgreen:

    @adit: kalo haroo? haro haro haro haro… (kekeke gundam pisan)

    @wasis: met kenal😀

    @fadli: fadlee? supaya gawul kayak web 2.0

    @irvan: kamu tahu rasanya nama tidak mengandung huruf o? ssaakkiiit! kekeke

    @sinan: ooo bunder😀

    @dobelden: yoi, sirsak sirsak doang mah lewat:mrgreen:

    @DB: microsoft.. ringan? kita tunggu gajah betelor dulu😀

    @cK: nama tidak menjual, harap bubur merah bubur putih dulu *kabur*

    @blek: idem dgn jawaban buat anom di atas, HOMOK:mrgreen:

    @warnetubuntu: sssh, jgn senggol2 distro.. ntar suporter gentoo dateng hihihi

    @traju: tuh kan teori gue bner! lagu itu kan banyak double o nya! oookee…

    @steax: wakaka, visualisasi kita sama… ga purba2 banget sih, pokoknya burung keakk keaak ganas gituh😀

    @budi: ad hominem nih hihihihi

    @adham: chill-chill dong, cincha jadi ngga enyak diomongin cherusyh, pertamax selanjyutnya quoting cincha lagi ah😛

  7. haakakak. gw sama temen gw ketawa ngakak di kelas gara2 blog lo! tanggung jawab! untung gw gak ditendang keluar kelas. anw, numpang nyolong gambarnya buat di post di blog untuk ditertawakan bersama😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s