Chickenstrip 73: Darth Blogger

blog
Semalam tumben webcomic kampring ini nongol di dashboard WordPress.com, bahkan si avatar ayam sempat menginjak-injak beberapa kepala avatar seleb blogπŸ˜› Setelah diingat-ingat ternyata judul postingan sebelumnya mengandung judul yang “mengundang hawa nafsu klik”… tipikal judul postingan bombastis penghuni BOTD, oh hina dinanya *yayaya berlebihan sih* Tergantung musim juga, ada kalanya BOTD memang s*cks.
Untung ada hiburan chickenstrip perjuangan (gini nih kalau 2 orang gila kampung gajah dikasih source image chickenstrip, yang ada malah bikin komik homok kekeke).

26 thoughts on “Chickenstrip 73: Darth Blogger

  1. “You take the blue pill pertamax, the story ends, you wake up in your bed and believe whatever you want to believe.” ~ Morpheus (The Matrix)

  2. @gun: Ebuset begadang, untung keburu diblokπŸ˜› jangan-jangan lagi pada ngumpul bareng geng hare-hare yukai? (blek homok dan budiyono loenpia lg di yogya tuh). Pindah? Justru ini kan baru pindahan dari domain sendiri ke wp, *mencoba menentang arus* (yayaya lagi males ngurus hostingan sendiri)

  3. Jangan pernah percayakan diri anda ke suatu daftar yang dibikin sama mesin…πŸ‘Ώ

    Pindah? Saya dari dulu mau pindah (bahkan desain pribadi dan domain sudah siap) tapi sepertinya nggak ada untungnya selain itu. Lagipula kalau di wordpress.com enaknya jaringan MUnya sudah sama semua blog lainnya… Jadi orang nggak usah susah-susah registrasi lagi segala macam…:mrgreen:

  4. @gun, steax: ah klo lg sempet aja mikirin infrastruktur mah, sekarang kita menikmati menulis dan menggambar aja duluπŸ˜€

    @leksa: bukannya dia doyannya loli? bukan star wars?πŸ˜›

    @sinan: the jedi’s blog, you still visit… you must (halah lama-lama bukan chickenstrip lagi ini tapi yodastrip)

    @dobelden: join the dark force luke.. eh den.. den.. aden.. (kenapa jadi seperti film Indonesia jaman si pitung yah?)

  5. waduh masuk aliran gelap, sesat ga nih?.. jangan2 ntar masuk list aliran sesatnya MUI… berarti yang ngasih komen anggotanya semua dong.. waduh! … tobat duluan ah sebelum ditangkep.. *ngaciiiiir….*

  6. “BOTD is the path to the dark side. BOTD leads to popularity; popularity leads to celebrity; celebrity leads to suffering. I sense much BOTD in you.”

    – Master Yodablog –πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s