Chickenstrip 71: Outbond

blog
Nyambi ngomik untuk menghilangkan rasa ngantuk pas rapat (hey hey tapi tetap mendengarkan dan berdiskusi dengan serius tentunya).

33 thoughts on “Chickenstrip 71: Outbond

  1. @blek: arghhh, lagi2 p4wn3d! februari yah? hmm, maret deh hihihi

    @nazieb: ati2 disangka stress😀

    @anima: ah lupa disclaimer, Don’t try this at home!:mrgreen:

    @anom: eh game betanya *kekeuh*

    @dichi: ayam relatif tidak bisa terbang, kalaupun bisa terbang agak jauh (nyebrang selat sempit misalnya) itu hanya bisa dilakukan oleh spesies ayam hutan hijau… eh kok jadi animal planet gini yah? maap maap😀

  2. @anom: oiya kaos *siul2*

    @sinan: eh tapi saya juga manajemen sih hihihi *denial*

    @teteh: orang2 romawi memang gila:mrgreen:

    @arie: tumben jam segini ngantor?😀

  3. aneh, lagi outing koq masih sempet2nya ngomikz …

    btw, itu kan sayap bukan tangan, koq bisa2any sih megang tali…. Ayam ajaib hihi

    lebih ajaib lagi ada ayam bisa Koding😀

  4. @adi: mau digantung juga dari atas wisma bni46? hihihi

    @adit: ini belum berubah mode jadi chicken nadleeh dit:mrgreen:

    @mansup: euh… yaa beda tipis lah😀

    @suprie: tanyanya ke yg gawe ke big IT consultant ajah, klo saya cuma start-up kecil, karyawan merangkap manajemen😀

    @pradit: bikin rope sejenis dari MKG ke rumah lo kayanya seru dit😀, abis shopping tinggal gelayutan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s