Chickenstrip 70: Annual Company Meeting

blog
Walaupun cuma perusahaan IT kecil, kita-kita ngerasa RKAP (Rencana Kerja Anggaran dan Pendapatan) tetaplah harus disusun di awal tahun. Seperti halnya tahun lalu, awal tahun ini rapat tahunan RKAP sekaligus dijadikan acara outing.

Ough outing… dimana kita bisa menghirup udara segar Lembang untuk 1-2 hari (background sound: suara burung bercuit-cuit), menjauh sejenak dari kerjaan kantor dan baris-baris kode yang bikin mata minus, bersantai sejenak berenang, berflying-fox ria atau bermain paintball, puasa koneksi internet, terputus dari dunia luar karena GSM/CDMA network unreachable, rebutan colokan listrik dan charger Nokia (kenapa musti Nokia seh??), menu nasi kotak yang berulang, begadang melototin slide, sibuk nongkrongin spreadsheet penuh angka-angka keuangan… loh makin ke sini kok aktifitasnya makin nggak asyik?. Ah pokoknya cabut dulu… Lembang here I come!

23 thoughts on “Chickenstrip 70: Annual Company Meeting

  1. Gwaaahhhhhh…..
    Semua orang dapat refreshing!πŸ‘Ώ

    Aku tiga tahun dari kelas 8 sampe sekarang ngga ada yang namanya wisata, setres!πŸ‘Ώ


    Have fun selama disana, ya, MasπŸ˜€

    *loncat dari atap gedung PPAU-ME*

  2. @anima: justru dingin, kan deket gunung tangkuban perahu

    @blek: katanya ke solo yah? ikut dikubur?πŸ˜›

    @aldi: di sindang reret, mo ngapa2in susah, hujan -_-

    @adit: coba definisikan ngeloyor ( bilangin niez ahπŸ˜› )

    @adit-kircon: ngga ke sari ater, pemandian air panas mini murah meriah punyanya temennya temen kantor, jiga japanese onsen euyπŸ˜€

    @ika: iyah, gprs aja lemot pisan

    @anom: dari depan kost lu naek StHall – Lembang sonoπŸ˜€

    @cK: geografi dapet berapa Chik?πŸ˜› *kabur*

    @sinan: loh paume? ngapain keluyuran di paume? jangan2 sinan kerabatnya pak armein atau pak budi nih?πŸ˜€

    @dobelden: begitu ada di tengah hamparan kebon teh, langsung ga inget soal internetπŸ˜€

    @tukangkopi: dingin2 ngopiiii!!! mantabs!

    @suprie: iyah sakaw, gprs-an deh walau lemot -_-

    @nazieb: tapi oven itu biasanya menghasilkan roti2 yang bisa dijual mahal mas, lebih makmur lahπŸ˜€

    @ma: oleh-olehnya berupa masuk angin akut dan diare😦

  3. @sinan: wew, anaknya kepala kpp euyπŸ˜€ (eh bner ga yah, sori soalnya sayah bukan anak itb), but most important: anaknya scientist euy.. pantesan ajaπŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s