Chickenstrip 68: Toothache

blog

For there was never yet programmer philosopher
That could endure the toothache patiently,
However they have writ the style of gods
And made a pish at chance and sufferance.
(Much Ado About Nothing scene five act one, William Shakespeare)

Entah memang saatnya strong stressing atau sebel gara-gara saya bolos kontrol hampir dua bulan, setelan kawat gigi dari kakak sepupu saya kali ini terasa menyiksa. Selama setengah tahun ini biasanya rasa sakit pasca tune-up (halah) dalam 2-3 hari langsung lenyap dan bisa beradaptasi, tapi kali ini sudah 2 minggu masih cnut-cnut. Bagi para produsen senjata biologis, daripada bikin virus yang nyeremin dan malah jadi bahan cerita film-film Hollywood ga jelas, mending bikin virus sakit gigi aja sanah! Lebih kejam. (Yayaya sakit gigi bikin saya jadi absurd.)

31 thoughts on “Chickenstrip 68: Toothache

  1. …itulah kenapa ada fakultas kedokteran gigi *khusus* buat gigi, ndak ada namanya fakultas kedokteran mata,lambung,hati kaki de el el…

    Ponstan setelah makan malam? ati2 jgn banyak2… bisa ditanya ke kakak spp tentunya (gratiskah?)

  2. @gun: abis posting soal coklat trus posting soal sakit gigi… ironis yah? tapi ini bukan gara-gara gigi bolong! *tendang ke spbu*

    @rodin: kalau bukan darurat atau resep dokter sebisa mungkin ngga minum obat ah, dalam rangka merasa kebanyakan minum obat sewaktu kecil nih😀

    @sinan: makasih😀

  3. Ayam punya gigi? Mwahaha

    Eh, aku jg mo ngawat gigi, tapi mahalnya setengah mati disini…

    Kamu udah brp abad pake kawat? Terus susah gak kalo sikatan dll, terus gimana ngerawatnya, check up nya brp sering? Ongkosnya brp kalo di indo? dan kapan bisa dilepas?

    Jawab semua.

  4. sarua ki urang ge sakit gigi, ti hari sabtu

    lebih baik blogging saja, drpd sakit gigi ini… tidaklah mengapa, rela-rela rela aku relakan (dangdut mode : on)

  5. @aley: ke NPC dokter gigi, ikuti step-step dan questnya:mrgreen:

    @anima: sejak Faiz blon nonton tokusatsu lagi😀

    @kh1m: hehehe

    @cK: ya lebih baik… eh ga jadi ah *inget postingan gun soal saran-saran yg menyebalkan* hihihi:mrgreen:

    @irv, suprie: thx😀

    @adit: sepertinya gundam 00 episode 16 bisa jadi painkiller yg mujarab😀

  6. gigi ayam cuman satu khan??

    ya cucuk nya itu khan??

    dicabut ajah😀

    * ngebayaning… gigi ayam cuman sepasang itu, dikawat ato dicabut gimana ya kira-kira wajah ayamnya??

    bikin komiknya dung kira-kira kayak apa?? hehehe

  7. eh kawat gigi kalo di ayam di pasang dmn? paruh? kayak berangus anjing dong tar:mrgreen:

    ayam kalo sakit gigi paruhnya bengkak ya?

    gak sekalian aja lo dik nyanyi lagi dangdut….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s