Chickenstrip 67: Satire

blog
Kalau oom James Bond berkata Shaken, not stirred!” kepada bartender, itu adalah soal selera. Dan postingan yang mengajak kita untuk memutar otak (satir termasuk di dalamnya) adalah salah satu tipe blog selera saya dan saya tidak setuju kalau postingan satir dicap kurang bermanfaat dan harus dikurangi. Berhubung ragam pembaca blog banyak sekali dan tidak semuanya mengerti atau menikmati satire, plus fakta bahwa tidak semua orang mengerti teknologi yang bernama “tag” (atau mungkin jajaran tags selalu terlewat oleh mata karena rabun fontnya terlalu kecil?), bagaimana kalau para bandar satir blogger mengadaptasi cara rating video games untuk menandai postingan satir? Supaya ngga ada kejadian yang menghebohkan lagi gitu.๐Ÿ˜›

38 thoughts on “Chickenstrip 67: Satire

  1. Dik, si Gunawan itu sudah diluar kekuasaan kamu secara dia sekarang bayar, kamu gretong, jadi ente ndak berhak. Sudah, kita fokus saja bikin itu game ero teteh smalah…

    t R0XX0RZ ROTFLMFAO!!! –>

  2. Dik, si Gunawan itu sudah diluar kekuasaan kamu secara dia sekarang bayar, kamu gretong, jadi ente ndak berhak. Sudah, kita fokus saja bikin itu game ero teteh smalahโ€ฆ

    Wekekekeeee…๐Ÿ˜†
    Satir ini! Satir!!!๐Ÿ˜ˆ

    Ssttt… Mana Erogenya…. Kalo selesai kirimin aku Eroge ye~

  3. @anime: robot ga perlu repot *hey berima*

    @suprie: try w1l|<1p3d14๐Ÿ˜€

    @gun: loh saya ga pernah nulis satir ( .gif bukan satir๐Ÿ˜› ), eroge itu hanya pitnah belaka.. cuma VN *ketularan sinan*

    @anom: silahkan suhu *takzim*

    @adit: susah, gprs gretongan hasil crack sih, ga ada matinye dia

    @sstkr: wakakakak *sumpah ngakak*, comment favorit hari ini:mrgreen:

    @DB: apa pake 10+, 13+ ?๐Ÿ˜€

    @sinan: *buka payung*:mrgreen:

    @chika: hush! setor oleh2 dulu!

    @danalingga: kononhoek sedang cuti blogwalking sangadh

  4. saya juga tidak setuju klo postingan satire dianggap ngga guna.

    klo kata saya, postingan satire itu lucuยฒ:mrgreen:

    btw salam kenal buat kang Diki.. comic strip nya lucuยฒ banget๐Ÿ˜†

  5. 0ooo 4|<11217Y4 177317931271 … wakakaka susah juga l33t speak nya… oh well … btw gimana caranya bikin komik pake inkscape ?? bikin tutorial nya donk om …

  6. konon, (cara) satire yang (ternyata tidak bisa dicerna sebagian besar masyarakat blogosphere yang entah bodoh, dungu, tidak tau gaya bahasa, males membaca, suka fast reading, bangsat, dan keparat) juga telah membunuh wadehel. si tokoh legendaris itu.

  7. @ anto :

    dan saya sangat tidak yakin kalau itu bisa membunuh seorang Antobilang, karena Anto nggak suka satir, biasanya langsung blak-blakan.:mrgreen:

    @ diki a.k.a chickenstrip :

    ah, saya nggak suka disebut bandar satir, lebih suka jadi bandar togel…๐Ÿ˜†

  8. Makanya… Mestiya setiap orang PEDE dengan dirinya dan tulisannya, ga pake ikut-ikutan.

    HALAH… Dirinya sendiri juga ngikut Bunda Zidan Syifa kok waktu pertama nulis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s