Chickenstrip 65: Decoration Plant

blog
Pasca renovasi kantor awal tahun ini, di beberapa meja bertebaran tanaman-tanaman hias indoor. Pertanyaannya adalah, dengan penghuni kantor yang 68% jorok dan perokok sampai kapan penghuni pot-pot kecil itu bakal awet?

Karena baru kali ini diberi tanggung jawab merawat asset yang bukan berbentuk perangkat keras ( hmm agak lunak tapi juga bukan perangkat lunak๐Ÿ˜› ), hari ini saya cari dulu bagaimana cara merawatnya. Sesekali sudah ditaruh di luar supaya mendapat sinar matahari langsung ( untuk yang satu ini rencananya akan disinkronkan dengan jadwal jemuran saya๐Ÿ˜› ). Untuk beberapa hari ini sih cukup menikmati, serasa memelihara ikan di akuarium atau merawat blog (loh?).

21 thoughts on “Chickenstrip 65: Decoration Plant

  1. @sinan: ho oh, tarohan goceng 2 bulan lagi tinggal sisa 2 pot doang๐Ÿ˜›

    @pradit: abis dicabutin ngga dicemil kan dit?:mrgreen: , di sini malah ada yg iseng nempeling urang receh di daun2nya (maksudnya itu puhun disuruh angkat barbel kali yah?)๐Ÿ˜€

    @irva: karena lumut kurang indah buat dekorasi van.. (eh apalagi emang tumbuhan yg bisa idup di suhu dingin?) btw. jadi beli jubah akatsuki buat di ruangan server๐Ÿ˜€

    @puty: udah dikasi makan put, trus gue ajak maen dan gue balapin… (serasa facebook ga sih?)

  2. @Diki:

    Wooggh.. jubah akatsuki?? iya nih dik, belom nemu juga jubah akatsuki yang bagus (selain belom ada anggaran yang dialokasikan buat hal yang gak penting๐Ÿ˜€ )

    Keren kali yah, di kantor pake jubah akatsuki๐Ÿ˜€ trs pake headband di leher kayak Hidan getoh..

    *gak ngebayang ntar direksi komentar apalagi sama saiyah yah?*

  3. sadis amat kok tanaman di kasih kopi… biar ga error tuh tanaman di kasih module nya dulu aja om!! update kernelnya bisa ga yah??

  4. @irvan: eh salah, reply gw di atas harusnya kalimat tanya๐Ÿ˜€ kayanya komentar direksi lo begini deh: “Ngapain kamu pake kostum antagonis? udah tau ini gedung isinya medical ninja semua!” *pake hedben konoha*

    @adham: I knew it! pasti komplen apel gigitnya gue buang๐Ÿ˜›

    @udienz: ngeliat ijo2nya sih jadi inget linux mint mas๐Ÿ˜€

    @blek: pot bonsai kelapa? loh bukannya tengkorak kepala dinas yang diciutkan???

  5. huahahaha…hal standar yang selalu terjadi sama taneman di kantor saya juga…
    hihihihi… kadang-kadang malah dikasi kuah indomie..
    tapi dia masih tumbuh subur tuch…๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s