Chickenstrip 64: MacBook Air

blog
So, my prediction was right. Apple Mac World Expo 2008’s theme “Thereโ€™s Something In The Air” was about thin notebook. And here comes the MacBook Air. the world’s thinnest notebook.

Kalau tipis begitu jangan-jangan itu manual book isinya bukan cara penggunaan tapi panduan pemakaian supaya ngga patah๐Ÿ˜› Semoga Aa Nata segera punya talenan tipis inih, jadi pulang ngapel dari Ciumbuleuit saya bisa mampir ke Aa Nata melepas penasaran dan pegang-pegang MacBook Air *kampring mode*

Update buat Sinan:

Ini baru namanya.. “Ya amplop!”

Untuk sementara ini, saya injek-injek dulu iBook jadul… semoga bisa jadi tipis๐Ÿ˜€

58 thoughts on “Chickenstrip 64: MacBook Air

  1. @hoek: kalo dalam dialek girang… tifis sangadh!๐Ÿ˜€

    @praditya: iyah sama, biaya nikah? macbook? biaya nikah? macbook? biaya nikah? macbook?๐Ÿ˜ฆ

    @sony: eleuh meuni mejret:mrgreen:

    @cK, rozenesia: percayalah.. kita satu kubu! ijk joega inlaander kaum macbookless!๐Ÿ˜€

    @anima: mungkin itu beberapa ratus dollarnya biaya si oom Steve Job nginjek-nginjek ngegepengin MacBook satu-satu

  2. hahaha… selama gw gak bisa coding java di mac tetep gw gak tertarik ama mac bwahahahaha…

    mac sux!!!!

    *ngibrit*

  3. @sinan: disosor ayam.. eh salah, itu bebek yah?๐Ÿ˜€

    @anom: dek anom sesekali harus makan buah-buahan, salah satunya apel gigit supaya tinggi gede kaya oom blek… hmm blek.. ga jadi deh, jangan nom… memang max suc! wkwkwkwkwk

    @tukangkopi: “dunia belum berakhir, walau ga bisa beli macbook, notebook lain ngga jelek-jelek amat.. pake yang lain!” *nyanyi lagu dunia belum berakhirnya shaden*:mrgreen:

  4. itu apaan sih ?

    talenannya cuma bisa buat memotong apel aja yak ?

    kalo buat motong jendela dan pinguin bisa gak ?

    atau jangan2 tuh talenan buat motong ayam ?

    *kabur bisi dipatok ayaam …

  5. @adit: grrr.. iya deh yg internet wirelessnya baru *loh ga nyambung*

    @irvan: siap pak, sudah disediakan partisi.. pas kopdar bawa itu dvd macan kastemnya yah๐Ÿ˜€

    @adham: jrit, sekem ke amplop-amplop!:mrgreen:

  6. another reason why i won’t get this macbook…

    gak bisa naik krl jabotabek yg ekonomi lagi….. bisa ancur kayak krupuk tar….๐Ÿ˜€

  7. @hedwig, poer,dobelden: blog saya jadi penuh iler:mrgreen:

    @anom: ah alibi luh nom wkwkwkwkw

    @cK: udah liburan mah liburan aja๐Ÿ˜€

    @fuadz: usul yang bag… hey hey! belum lunas ini lenovo kreditannya!

    @blek: tasnya doang apa macnya juga blek?:mrgreen:

    @anggie: skrinsut plis๐Ÿ˜€

    @nanang: iya, saya juga๐Ÿ™‚

    @alfaroby: lebih tepatnya review sih bukan iklan, good stuff attracts good review indeed๐Ÿ˜€ salut sama oom Steve Job

    @eve: buku memo yg seribu perakan?๐Ÿ˜€

    @sezsy: referensi tipi sayah jelek euy๐Ÿ˜€

    @sinan: ah anak ini lagih! *tendang pake sepatu futsal*

    @arya: mabok aer? dasar waterholic!:mrgreen:

  8. @irvan, blek: kurangtidur dan ga enak badan, kalo naek travel malem banget takut KO jadi langsung pulang ke bdg ikut mobil kantor.. dan ini juga tetep juntai di rumah, KO -_-

    @yeni: menurut oom Adham sih begitu, joke khas Apple๐Ÿ˜€

    @puty: kalau yang desktop itu kan sebenarnya yang ngegerakin kurcaci2 yang dicambukin di dalem kotak prosesor, nah kalau si MacBook Air ini pake jin… ( penjelasan gw ala discovery channel banget khan? khan?๐Ÿ˜€ )

  9. Ah dasar BANGKE CIKEN KAU!!!

    Kamu tahu hah?! Betapa menderitanya saya???

    – menunggu yang laen di taman bersama HEKER HOMOK MELANKOLIS KEPARAT di taman yang remang-remang ada aer mancurnya.
    – Setelah dateng rombongan depkominfo ternyata dari BlankOn cuman ada dua. Mana ndak dapet lontara, ndak bisa nitip nyetor aplot skrinkes, acaranya resmi lagi sedangkan saya cuman pakek sendal jepit.

    AH BUSUK BANGKE KALI LAH!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s