Chickenstrip 62: Favorite Mug


Ganti topik bukan karena request, tapi karena tiba-tiba waktu disuguhin kopi sama OB keingetan sesuatu. Mug bubuaward saya kemanaaa yaaa??? Dengan jumlah mug/gelas pecah di kantor, semoga mug favorit saya itu tetep aman.
(Ngomiknya sambil direkam si Black_Claw yang kebetulan lagi kopdar id-anime di kantorπŸ˜€ )

28 thoughts on “Chickenstrip 62: Favorite Mug

  1. kok malah nanya di blog? napa g nanya ama OB-nya? :p heheheheheh

    anyway, what an IT company without mug for coffe or tea? it still be an IT company i guess….πŸ˜€

  2. @apri, datum, snydez: mana bisa coding kalo ga ada kopi/susu/teh??? rokok itu pilihan tapi kopi/susu/teh adalah wajib!πŸ˜› pembuat nyaman, obat begadang, obat tidur, penawar lapar (lebih mudah dibuat daripada mie) dsb. Dan kurang afdol jika minuman2 hangat tersebut ngga diwadahin di MUG:mrgreen: *nyruput coffeemix**

  3. @anima: ikutan yg 2008 lagi deh kalo ada *demi mug doang*

    @cK: tupperware ada yg gelas yah Chik? kalo gelas plastik suka agak kurang gimana gitu.. belum resiku bau sabun, porselen is de besπŸ˜€

    @tukangkopi, sinan, DB: wew:mrgreen:

    @adit: gimana kalo OB nya dikirim ke situ, tukeran sama programmer Ruby?πŸ˜€

    @rozen, blek: klean homok jangan pacaran di blog gue, syuh syuh

  4. @blek: dah nyampe jakarta? mending rekaman hape lo diedit atau gw bikin screencast ngomik dari awal lagi?

    @danalingga: *cari2 fatwa soal mug*

    @sinan: o iya ya banner.. nanti dibikin deh, mo survey banner comicstrip standar kebanyakan ukuran berapaπŸ˜€ thx sin.

  5. @blek: ngga akan lebar2, paling area kerja inkscapenya aja sepotong

    @praditya: Alhamdulillah ketemu dan sudah jauh lebih rapih sejak ada OB baru

    @hoek: di arab bukannya fake batok kelafa?πŸ˜€

  6. wh nongol juga……. bwahahaha…. pasti karena internet di t4 gw lagi lambat…
    padahal cuma download macross frontier doang 1 biji :p

    *curhat*

    SGODTAUM (supaya gak oot dan tetep ada unsur mug-nya) :
    gw pengen beli mug yg ada gambar konatanya di ciwalk… eh.. pas gw liat lagi… knp ada gambar nagato-nya >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s